Жалобы на единую ьслужбу поддержки

Подразделения центрального аппарата МВД России: Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Борьба с преступлениями экономической и коррупционной направленности, фальшивомонетничеством, легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, а также с преступлениями в сфере внешнеэкономической деятельности Главное управление уголовного розыска Оперативно-розыскная деятельность в полном объеме, в том числе организация раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, а также в среде несовершеннолетних; преступлений против собственности, вызвавших широкий общественный резонанс (серийные кражи, преступные посягательства на автотранспорт, хищение культурных ценностей, разбои и грабежи); организация и осуществление розыска лиц (скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, пропавших без вести, в случае признания лица безвестно отсутствующими).

Жалобы на ЖКХ Москвы — куда писать?


Даже само упоминание в стенах управления о том, что возникшую проблему возьмут под контроль городские власти, уже заставляет работников начать незамедлительные действия. Иногда даже самые «нерешаемые» трудности перестают быть такими, и внезапно находятся средства на косметический ремонт подъезда или новые лампочки. О чём можно написать жалобу? Нужно подать жалобу на ЖКХ города Москвы в том случае, если проблема жильцов многоквартирного дома лежит в компетенции этой службы.

Это могут быть проблемы с: исправностью лифта; отоплением; лестницами и пандусами; протеканием крыши и козырька подъезда; забитым мусоропроводом; надлежащим состоянием почтовых ящиков; невозможностью проживания в доме ввиду его аварийного состояния (проблема часто кроется в нежелании признавать здание таким); коммунальными услугами — отсутствием горячего водоснабжения или холодной воды;

Форум Контрактных Отношений

Проект извещения направлен на контроль по ч.5 ст.

99 Федерального закона № 44-ФЗ, однако до настоящего времени извещение и закупке отсутствует в общем доступе на ЕИС и не доступен для контролирующего органа. Телефоны службы технической поддержки ЕИС отключены.

С учетом вышеизложенного, в связи с некорректной работой сайта ЕИС и, соответственно, невозможностью надлежащего исполнения требований Федерального закона № 44-ФЗ по независящим от Отдела обстоятельствам, а также в целях предупреждения возможных административных взысканий контролирующими органами, прошу Вас: 1.

Произвести регистрацию данного обращения; 2. Оказать содействие в разрешении возникшей проблемы с целью нормализации деятельности и устранении указанных технических ошибок на сайте ЕИС; 3.

Содействовать соблюдению технической поддержкой сайта ЕИС требований регламентов их работы; 4.

Форум Контрактных Отношений

Проект извещения направлен на контроль по ч.5 ст. 99 Федерального закона № 44-ФЗ, однако до настоящего времени извещение и закупке отсутствует в общем доступе на ЕИС и не доступен для контролирующего органа.

Телефоны службы технической поддержки ЕИС отключены.

С учетом вышеизложенного, в связи с некорректной работой сайта ЕИС и, соответственно, невозможностью надлежащего исполнения требований Федерального закона № 44-ФЗ по независящим от Отдела обстоятельствам, а также в целях предупреждения возможных административных взысканий контролирующими органами, прошу Вас: 1.
Произвести регистрацию данного обращения; 2. Оказать содействие в разрешении возникшей проблемы с целью нормализации деятельности и устранении указанных технических ошибок на сайте ЕИС; 3.

Содействовать соблюдению технической поддержкой сайта ЕИС требований регламентов их работы; 4.

Куда жаловаться на Единую информационную систему?

Перечень технических неполадок может быть весьма длинным, вызывая фрустрацию и нарушения в законах и работе компаний. Самыми главными основаниями для жалобы на ЕИС чаще всего становятся:

  1. Несвоевременная регистрация контракта в системе;
  2. Необработанные вовремя и должным образом заявки;
  3. Безделье службы технической поддержки – нарушение сроков ответов, решений по жалобам и т.д.;
  4. Спорные моменты в нормативной базе отношений заказчик-исполнитель на время технических неполадок сайта.
  5. Невозможность внесения изменений в предоставленные планы госзакупок;
  6. Неработающий личный кабинет ЕИС;

Поскольку технические неполадки – самые распространенные в работе ЕИС, то жаловаться и обращаться приходится именно в эту организацию.

Горячая линия Почты России

Для этого заполняется небольшая анкета на заявителя, обратный адрес электронной почты, на который должен будет прийти ответ, тема жалобы и текс обращения.

К сожалению, только техники ЕИС могут разобраться в проблемах, возникших на нерабочем портале.Прежде, чем искать «управу» на ЕИС в вышестоящих инстанциях, необходимо попытаться дождаться решения проблемы самой ЕИС.

Можно отправить жалобу на электронный почтовый адрес.

Дополнительно оформить жалобу можно через онлайн-консультанта через мобильное приложение, написав на электронную почту компании Ответ придет на электронную почту пользователя. Линия по розыску почтовых отправлений Проверка пропавших почтовых отправлений осуществляется через сайт компании. В первую очередь проверяется статус отправления по трек–номеру: Если сделать это не представляется возможным, то необходимо подать заявление по розыск отправления через сайт компании в разделе «Электронные сообщения».
Функция «Электронные сообщения» позволяет запрашивать справочную информацию, формировать претензии на розыск почтовых отправлений в России и за рубежом, оценивать работу почтовый отделений и их работников.

7 стадий техподдержки ЕИС

Вас тянет к бумаге и ручке, чтобы написать заявление об увольнении.

3. Стадия сарказма — к Вашему «диалогу» с автоответчиком присоединяется еще 1 голос, повествующий о том, как Ваш звонок важен. В этой стадии Вы начинаете говорить злые шутки и материться на автоответчик.

4. Стадия принятия или смирения — шутки перестают быть злыми, Вы либо бросаете трубку, либо продолжаете ждать в надежде, что Вам ответит кто-либо живой.

Стадия длится примерно до 25 минуты разговора и переходит в следующую. В этой стадии Вы начинаете задумываться о том, что Вы уже успели бы сделать и начинаете думать о смысле жизни. 5. Стадия «Хиппи» — на 25 минуте разговора автоответчик обычно зависает и перестает играть музыка. Начинается непрерывное повторение одной и той же фразы «Вам ответит первый освободившийся оператор, пожалуйста, оставайтесь на линии».
Вас пробивает на истерический смех, в голове у Вас начинается конкурс на самую оригинальную шутку, если Вам все же ответят.

Горячая линия Департамента здравоохранения Москвы

Соответственно, каждый админокруг имеет свой телефон горячей линии. В зависимости от места проживания, москвичи могут звонить не только на центральную горячую линию, но и на 9 окружных линий управлений здравоохранений Москвы.

Департамент имеет несколько номеров телефонов горячей линии по направлениям деятельности:

  1. по вопросам вакцинации — 8 495 699-50-30.
  2. по оказанию медицинской помощи – 8 499 251-83-00, этот номер функционирует круглосуточно;
  3. по обеспечению лекарственными препаратами – 8 499 251-14-55;
  4. по вопросам льготного обеспечения лекарствами в управление фармации – 8(495) 652-82-37 (звонить можно с 08.00 до 17.00 с понедельника по четверг, в пятницу до 15.45, обеденное время 12.30-13.15);

Звонить на последние два номера можно только в рабочие дни с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00.

Что можно выяснить по телефону? Звонить на горячую линию Департамента можно по вопросам:

Как связаться со службой поддержи Госуслуг: все способы

Этот элемент всегда находится в верхней части страницы, даже при её прокрутке. Раздел сайта, посвящённый помощи и поддержке, разбит на несколько блоков.

Здесь можно получить актуальные ответы на распространённые вопросы.

Например, «Как получить паспорт гражданина РФ» или «Как записаться на приём к врачу». Кроме того, на этой странице можно найти контактные данные для связи со службой техподдержки Госуслуг: номера телефонов, электронные адреса официальных групп портала в популярных социальных сетях. Техническая поддержка не понадобится пользователю сайта «Госуслуги» в том случае, если он сможет найти решение своей проблемы в блоке «Популярные вопросы».

Здесь есть активные ссылки для перехода к популярным услугам и краткие инструкции для их получения.