Затопили соседи юрист воскресенск московская область

Затопили соседи юрист воскресенск московская область

Затопили соседей — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


3. В случае предоставления должнику рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица исполнительный документ исполняется в той части и в те сроки, которые установлены в акте о предоставлении рассрочки.Федеральный закон «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления 1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов 2.

3.

Затопило квартиру?

При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
Практические советы юриста по заливу квартиры.

При этом, я не отдаю заранее предпочтение какой-либо из сторон.

Я — всего лишь профи, который помогает тому, кто ко мне обратится за помощью. Мне абсолютно не важно, при этом, кто вы по делу — истец или ответчик. Если вы истец (пострадавшая от затопления квартиры сторона) — я подготовлю в обоснование вашего требования о возмещении ущерба исковое заявление и сделаю так, чтобы ваши исковые требования были удовлетворены на 100%.

Если же вы ответчик по делу — я найду слабые места в правовой позиции истца и подготовлю грамотные возражения на исковое заявление по заливу квартиры. К слову сказать, как юрист по заливу квартиры, я специализируюсь на таких делах с 2013 года. И с тех пор наработал огромный опыт решения любых возникающих при затоплении квартиры вопросов.

Ладно, довольно словоблудия. Приступим к делу.

Представьте, вы сидите, смотрите по зомбоящику очередной тупой сериал, разговариваете по телефону – не суть важно.

Юристы ЖКХ в Воскресенске

Карла Маркса, 13Б Телефон: +7 (905) 793-77-37, +7 (915) 071-48-41 Адрес: Воскресенск, Советская улица, 2 Телефон: +7 (916) 178-56-93 Адрес: Воскресенск, ул. Советская, 4 Телефон: +7 (916) 145-75-22, +7 (985) 976-23-41 1 Юридическая консультация по вопросам ЖКХ часто требуется в ситуациях, когда человеку нужно обратиться в суд.

Например, необходимо решить вопрос по поводу завешенной задолженности по услугам жилищно-коммунального хозяйства. Также могут быть не учтены персональные льготы или же человека принудили незаконным путём к заключению договоров. Если гражданин не согласен с протоколами управляющей компании, тогда ему потребуются услуги юриста ЖКХ.

Если услуги предоставляются в ненадлежащем объёме или в плохом качестве, тогда тоже потребуется решать дело через суд.

Даже при возникновении споров с организацией или с жильцами не помешает помощь юриста по долгам ЖКХ.

Не стоит

Как действовать жителю Подмосковья, если его квартиру затопило

Последовательность ваших действий с большой долей вероятности нижеследующая.

Фотосъемка ущерба

Источник: , РИА «Новости», Игорь ЗарембоСделайте несколько фотоснимков или произведите видеосъемку, наглядно отражающую состояние «интерьера» после затопления.

Желательно делать снимки в разное время. Так картина произошедшего будет точнее.

Фотографии и видеозапись впоследствии необходимо приобщить к исковому заявлению, если вопрос о компенсации ущерба от затопления не получится решить путем переговоров. Составление акта

Источник: , Анастасия ОсиповаАкт о затоплении составляется в любом случае, даже когда соседи сверху не отказываются от добровольной компенсации затрат на устранение ущерба. Для этого

Воскресенск юридическая конcультация, юристы, адвокаты


органах от 4000р.

Наши адвокаты компетентны в юридических вопросах различных отраслей права, они способны все имеющиеся улики и доказательства представить в выгодном для Вас свете. Они обеспечат Вам представительство адвоката в суде, оказав своевременную юридическую помощь, окажут первичную юридическую консультацию в Воскресенске, в ходе которой определятся с тактикой защиты и представительства для успешного разрешения Вашего дела когда Вам будет нужен .Основной задачей хорошего адвоката является насколько возможно минимизировать вероятные негативные последствия или полностью их исключить. С этой задачей могут справиться только высококвалифицированные адвокаты.

Наши юристы обладают всеми необходимыми профессиональными качествами, необходимыми для обеспечения защиты прав и интересов клиента и его представительства в различных инстанциях.

Наши юридические услуги Юрист, Адвокат, Юридическая

Юристы в Воскресенске

Октябрьская, 19

  • ☎ Телефон
    1. +7 (49644) 2-47-12
  • ⌚ Часы работы пн-пт 09:00-18:00
    1. Расстояние от центра: 1 км.
    2. 0
    1. +7 (49644) 1-17-46
    2. ⌚ Часы работы пн-пт 10:00-19:00
    3. ✉ Адрес Московская обл., Воскресенский р-н, Воскресенск, ул. Менделеева, 10
    4. ☎ Телефон
      • +7 (49644) 1-17-46
    1. 0
    2. Расстояние от центра: 0.8 км.
    1. +7 (496) 442-74-74
    2. ☎ Телефон
      • +7 (496) 442-74-74
    3. ✉ Адрес Московская обл., Воскресенский р-н, Воскресенск г., ул.

      Пионерская, 10

    4. ⌚ Часы работы пн-пт 09:00-18:00

    1. Расстояние от центра: 0.7 км.
    2. 0
    1. +7 (925) 861-20-30
    2. ✉ Адрес Московская обл., Воскресенский р-н, Воскресенск, микрорайон Центральный, ул. Победы, 9
    3. ☎ Телефон
      • +7 (925) 861-20-30

    Как действовать жителю Подмосковья, если его квартиру затопило

    Тогда придется перекрыть весь стояк. После того как обесточили квартиру и остановили воду, не торопитесь полностью устранять последствия потопа.

    Последовательность ваших действий с большой долей вероятности нижеследующая. Фотосъемка ущерба Сделайте несколько фотоснимков или произведите видеосъемку, наглядно отражающую состояние «интерьера» после затопления.

    Желательно делать снимки в разное время. Так картина произошедшего будет точнее. Фотографии и видеозапись впоследствии необходимо приобщить к исковому заявлению, если вопрос о компенсации ущерба от затопления не получится решить путем переговоров. Составление акта Акт о затоплении составляется в любом случае, даже когда соседи сверху не отказываются от добровольной компенсации затрат на устранение ущерба.
    Для этого вызывается инженер из управляющей компании или представитель ТСЖ (при звонке попросите сообщить номер заявки, время и ФИО диспетчера). Представитель УК должен явиться и составить акт в течение 12 часов.

    Затопили соседи

    Именно на нём, по закону, лежит ответственность за сохранность своего имущества и не . ➤ Содействовать максимально быстрому устранению источника затопления.(По крайней мере перекрыть стояк с управляющей компанией, ведь при затоплении соседей сверху может не быть дома) ➤ Вызвать управляющую компанию для составления акта о затоплении.(В котором указать перечень повреждений и причину затопления, особо отметим, если выходят из строя какие-либо электроприборы, необходимо это также отметить в акте, и электропроводку – она тоже подлежит ремонту) ➤ Получить в управляющей компании копию данного акта.

    Когда вы получаете копию данного акта, неплохо обратиться с данным актом к соседу, и поинтересоваться есть ли у него желание в добровольном порядке. Если есть – договариваетесь о той сумме в который вы совместно оцениваете , и который подлежит возмещению в какие-то конкретные сроки, по вашему соглашению.

    Что делать, если вас затопили соседи

    Позовите и представителя управляющей организации.

    Соседа опять же предупредите письменно. Виновник платить не хочет категорически — со всеми документами и иском идете в суд.

    Если вы. Вы входите в квартиру, а к вам подплывают ваши тапочки. С потолка при этом ничего не капает, зато слышен шум воды. Бегом к ее источнику — перекрыть воду. Дверь можете не закрывать и не сидеть мышкой — скоро к вам будут ломиться соседи снизу. Если не можете перекрыть воду сами — срочно зовите аварийку.
    Не уклоняйтесь, когда вас позовут для составления акта или независимой экспертизы. Тогда вам не смогут вписать лишние расходы — «три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая.

    три куртки». А также обои чистого золота и мебель Людовика XIV.

    Проследите, чтобы на вас не повесили повреждения, не связанные с заливом.