Военная часть106 мто г югра

Военная часть106 мто г югра

78-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 11384)


Процесс контролирует не только командование, а работник медицинской службы, который следит за самочувствием солдат. Кроме Прудбоя, бойцов могут отправлять и на другие полигоны. В частности, на Котлубань и Ашулук в командировки или на учения.

Проживают солдаты в палатках, спят в спальных мешках. Питьевую воду подвозят, работает баня.

Все операторы связи на полигонах работают хорошо, имеются места для зарядки телефонов.

На полигонах – полевая кухня, готовят бойцы в/ч 11384 сами.

Из недостатков службы в Волгограде отмечают отсутствие питьевой воды. В казармах есть кулеры, но чаще всего воду кипятят и разливают во фляги.

Рекомендуют привозить несколько пятилитровых бутылей.

104-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 11387)

Душевая и санузел – общие на этаже.

В воинской части 11384, которая дислоцируется в Буденновске , солдаты проживают в кубриковых казармах по 3 человека. В кубриках тепло, санузел и душевая – на две комнаты. Имеется помещение для глажки и сушки формы, чайная комната, спортуголок и комната отдыха с телевизором.
Есть комната отдыха с телевизором, библиотека, где выдают книги и периодику. Также при каждой казарме имеется спортивный уголок. Кормят, судя по отзывам неплохо – организацией питания и приготовлением пищи занимается гражданский аутсорсинг. Раз в неделю выдают сухпаек. Чипок есть в Каштаке и Чите, в Атамановке его нет.

До присяги проводится курс молодого бойца, он занимает около 3 недель.

За это время новобранцы изучают устав, занимаются физической и строевой подготовкой, а также привыкают к внутреннему распорядку в части.

После присяги солдат распределяют по батальонам. Неуставных отношений и дедовщины очевидцы не отмечают. На вечернем построении проводится медицинский и телесный осмотр солдат.

Акклиматизация у служащих проходит тяжело, они постоянно болеют. Чаще всего их отправляют в госпиталь в Чите. Посещения родственникам в госпитале запрещены, но бойцам дают с собой мобильные.

На протяжении всего времени службы солдаты связываются с близкими только по выходным.

Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский АО-Югра.Перечень воинских частей

Название части Номер войсковой части Адрес Телефон — в/ч 10868 628601, Автономный округ Ханты-Мансийский АО — Югра, г.

Нижневартовск, пер. Клубный, 30 — — в/ч 48912 628000, Автономный Округ Ханты-Мансийский АО — Югра, г. Нижневартовск — — в/ч 44052 628600, Автономный Округ Ханты-Мансийский АО — Югра, г.

Нижневартовск, Садовое некоммерческое товарищество Речник — — в/ч 93498 628012, г.Ханты-Мансийск, ул.Мира, 20 8(3467)39-70-70, 8(3467)33-37-09, 8(3467)39-70-30 — в/ч 74937 628260, Ханты-Мансийский АО, г.Югорск-2, в/ч 74937 — Мне нравится0

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Проходил службу в войсках ПВО СВНаписано

51-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 72152)

Присяга в данном подразделении проходит в субботу утром, но военнослужащих в увольнение с ночевкой не отпускают.

Рейтинг автораАвтор статьиСтарший лейтенант запаса.

Увидится с солдатом можно только на КПП: родственники обычно сообщают дежурному данные бойца, и он вызывает его в маленькую комнату для визитов.

В дни посещений (обычно это выходные) места в комнате для свиданий хватает не всем, поэтому бойцы могут общаться с близкими на улице. Связь по телефону с родственниками солдаты в/ч 72152 поддерживают в «солдатские дни», то есть в субботу и воскресенье. Телефон выдается командиром роты и сдается ему же, о чем делается запись в журнале учета.

В Красном Селе работают все сотовые операторы, приобрести сим-карты можно в магазине «Связной» или «Евросеть».

В клубе военной части Госпиталя в Красном Селе нет. Заболевшие солдаты направляются в 442-й окружной военно-клинический госпиталь в Санкт-Петербурге. У медицинского учреждения несколько филиалов: «Б» по ул.

Воинская часть 72154 г. Юрга

Первый этаж предусмотрен для автомобильного батальона, второй – заселяет ремонтный батальон, а на третьем живут служащие подразделения продовольственного обеспечения. Контрактники снимают жилье в военном городке или в самом городе.

Питание солдат в в/ч 72154 организовано по примеру шведского стола.

Для столовой отведено отдельное помещение.

Пищу готовят гражданские лица. В наряд по кухне солдаты не заступают, но выполняют все хозяйственные работы, включая уборку территории. Парко-хозяйственный день проводится каждую субботу. Бригада находиться в числе образцово-показательных, и неуставные отношения здесь не были зафиксированы. Ежедневно вечером солдаты проходят телесный осмотр, а медицинский проводится 2 раза в день.
Из-за холодного климата военнослужащие в/ч 72154 часто болеют.

В части есть лазарет, а также недалеко находится районная больница.

Если возникают осложнения, то солдаты продолжают лечение в госпитале Ветеранов войны (г. Кемерово)

На вооружении: 40 ед. Т-72БМ, 1 ед. Т-72БК, 130 ед.

БТР-82АМ, 10 ед. БТР-80, 15 ед.

МТ-ЛБ, 24 ед. 82 мм миномётов 2Б9 «Василёк», 18 ед. 82 мм миномётов Б14 «Поднос», 4 ед. БРДМ-2, 12 ед. БМ 9А33БМ2(3) «Оса», 6 ед.

БМ 9А34(35) «Стрела-10», 6 ед. ЗСУ 2С6М «Тунгуска», 27 ед. ПЗРК 9К38 «Игла».• 21-я отдельная гвардейская Омско-Новобугская мотострелковая бригада (тяжелая), в/ч 12128 (п. Тоцкое, Оренбургской обл.): управление, 1-й мотострелковый батальон, 2-й мотострелковый батальон, стрелковая рота (снайперов), 1-й танковый батальон, 2-й танковый батальон, 1-й гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион, 2-й гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион, реактивная артиллерийская батарея, противотанковая артиллерийская батарея, зенитный ракетно-артиллерийский дивизион, разведывательный батальон, рота БПЛА, инженерно-саперный батальон, рота РХБЗ, батальон управления (связи), рота РЭБ, батальон

Рекомендуем прочесть:  Статья по усн 346

Юрга Военная Часть 72154

А ещё на 5 героев России.3 years ago3 years agoВоенная присяга — торжественная клятва, гласящая, что каждый солдат будет защищать всё то, что свято, и.Year agoпроспект Победы одна из самых динамичных улиц (6 полос движения).

Кроме того, она создавалась по частям.11 months agoНашей студией был отснят полный парад в нашем городе Юрга, само военное представление, бессмертный полк,.Year agoНе простой праздник. Наша съемочная группа следила за церемонией на плацу и узнала, в чем заключается ее.3 years ago120 гвардейская волгоградская краснознаменная ордена суворова 2 степени артиллерийская бригада была основа.8 months agoТоржественный марш.5 years agoВоеннослужащие 74 гвардейской отдельной мотострелковой бригады.3 years ago6 months agoЕжегодный праздник военных моряков походил в г.Юрга Кемеровской области.Кроме военморов из г.Юрга на празд.3 years agoЕхали из г.Томска в с.Подонино (Кемеровская обл.) через г.Юргу.

106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 72154)

Душевая – общая на этаж, банный день у солдат по субботам.

Для стирки формы имеются стиральные машинки (находятся в общей душевой). Сама казарма состоит из трех этажей, для каждого из батальонов бригады предусмотрен свой этаж.

Так, на первом располагается автобат, на втором – ремонтный батальон, а третий отведен для служащих в подразделении продовольственного обеспечения.

Военнослужащие-контрактники проживают на съемных квартирах в пределах военгородка или в самой Юрге. Столовая находится в отдельном помещении на территории части, организовано питание по типу шведского стола. К приготовлению пищи привлекается гражданский персонал, так что солдаты в наряды по кухне не заступают.

Гражданского аутсорсинга для уборки казарм и близлежащей территории в/ч 72154 не предусмотрено, всеми хозяйственными работами занимаются сами бойцы. По субботам – традиционный ПХД (парко-хозяйственный день). Приведение к военной присяге (в зимнее и летнее время) Неуставных отношений в подразделении нет, т.к.

106-й учебный центр противовоздушной обороны (в/ч 33860)

Принимают его назначенные командиром учебного центра офицеры из войск ПВО и профильных соединений ПУрВО.

Служить в таком подразделении, как воинская часть 33860 остается небольшое количество солдат. После экзаменов они проходят собеседование с командиром. Остальных курсантов распределяют в другие воинские части ПВО.

Представителей соединений, приехавших на отбор военнослужащих, сами солдаты называют «покупателями». Они также проводят собеседование с выпускниками. Что касается материально-бытовых условий, то очевидцы рассказывают следующее.

Солдаты проживают в стандартных казармах с душевой и санузлом на этаже. Также в казарме есть гладильная комната с сушилками для одежды и стиральной машинкой.

На территории части – учебные здания, спортивный комплекс и медсанчасть. Вся инфраструктура – магазины, Дом культуры, баня и т.д.

сосредоточены в гарнизоне. Банный день у солдат по субботам.

Питание, судя по отзывам, хорошее.