Ставропольский край хутор дыбинкин фку ик 6

ИК-6 x. Дыдымкин


Начальник учреждения майор внутренней службы Жужель Сергей Михайлович — понедельник, с 09.30 до 12.00 2. Заместитель начальника подполковник внутренней службы Кузнецов Геннадий Алексеевич — пятница, с 09.30 до 12.00 3. Врио заместителя начальника подполковник внутренней службы Рамазанов Расул Узунтиевич — пятница, с 16.00 до 17.00 4. Заместитель начальника — начальник ЦТАО старший лейтенант внутренней службы Калита Владимир Валентинович 5.

Врио заместителя начальника майор Болотаев Алексей Зурабович -вторник. с 9.30 до 12.00 6. Начальник медицинской части №5 капитан внутренней службы Саркисян Карен Робертович — среда с 14.00 до 16.00 В выходные и праздничные дни прием граждан осуществляет ответственный от руководства учреждения с 09.00 до 10.00.

Прием передач от граждан ежедневно с 09.00 до 15.00 вторник, суббота, воскресенье — выходной Прием и выдача посылок, бандеролей вторник, среда

Посещена ИК-6, самая труднодоступная колония Ставропольского края

Поставляется мука в учреждения УИС Астрахани, Дагестана. Выпускается 10 тонн муки первого и второго сорта в сутки.

На производстве работает около 200 человек, численность хозяйственно-лагерной обслуги составляет 124 человека. В Комнатах краткосрочных свиданий имеется 9 переговорных устройств.

Помещение ККС оборудовано кондиционерам. Установлен шкаф на КПП для временного хранения вещей, которые нельзя взять с собою на свидание.В отряде СУОН имеется 28 мест. Содержится 8 человек.В ШИЗО имеется 60 мест; содержится 23 человека. Сроки содержания дифференцированы и составляют от 5 до 15 суток.В ПКТ имеется 4 места, содержится 1 человек, помещенный туда на 2 месяца.

В камерах ШИЗО чисто, стены выкрашены в светлый цвет.

В облегченных условиях отбывает наказание 31 человек. В 1 отряде отбывают наказание те, кто совершили преступление в несовершеннолетнем возрасте и были осуждены к отбытию наказания в воспитательной колонии.

ФКУ ИК-6 ; 357873 Ставропольский x.

Дыдимкин, ул. Тивилева, 2

Врио заместителя начальника майор внутренней службы Жужель Сергей Михайлович — среда, с 09.30 до 12.00; 4.

Заместитель начальника подполковник внутренней службы Кузнецов Геннадий Алексеевич — пятница, с 09.30 до 12.00; 5. Врио заместителя начальника — начальник центра подполковник внутренней службы Абдулганиев Славик Абдурзакович — пятница, с 16.00 до 17.00. 6. Начальник медицинской части капитан внутренней службы Саркисян Карен Робертович — четверг, с 09.30 до 12.00; 7.
Начальник ОВРО капитан внутренней службы Омаров Камиль Магомедгаджиевич — среда, с 16.00 до 18.00; 8.

Начальник отдела безопасности капитан внутренней службы Даудов Шамиль Алибекович — вторник, с 16.00 до 18.00; 9.

Начальник оперативного отдела майор внутренней службы Болотаев Алексей Зурабович — ежедневно, с 16.00 до 18.00; 10. Начальник психологической лаборатории майор внутренней службы Хмелева Наталья Борисовна — ежедневно, с 16.00 до 17.00; 11.

Фку ик-6 уфсин россии по ставропольскому краю

Полное наименование — ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 6 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ».

Юридический адрес: 357873, СТАВРОПОЛЬСКИЙ край, КУРСКИЙ район, х.

ДЫДЫМКИН, ул. ТИВИЛЕВА, д. 2. Основным видом деятельности является: «Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным». Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: «Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах», «Ремонт обуви и прочих изделий из кожи».
Отрасль по ОКОНХ:

«Охрана общественной и пожарной безопасности и оборона»

.

Организационно-правовая форма (ОПФ) — казенные учреждения. Тип собственности — федеральная собственность.

Должность руководителя компании — начальник. «ЛАЙНЕР», ЗАООптовая торговля зерном355000, г.

LJ Magazine

Километров 20 едем по разбитой дороге за сопровождающей нас машиной со знакомым командиром воинского подразделения и наконец попадаем в хутор.

В хуторе – менее 700 жителей. Почти все семьи – семьи работников колонии.

На въезде в хутор – 2 заброшенных кирпичных здания, зияющих провалами окон. Раньше здесь была воинская часть ВВ.

Сейчас здания готовятся к сносу.С этой частью была связана молодость Анатолия Николаевича Выхованца, начальника ИК № 6.

Приехал он в эти края в 1984 году 18 – летним западно украинским пареньком, служил в этой самой части, перед дембелем влюбился в местную девчонку–армянку, да так и остался в хуторе Дыдымкин. Сейчас у полковника Выхованца и его жены двое взрослых детей.Ухоженный внешний облик колонии вступает в диссонанс с тем, что мы видели на подъезде.

Вместо дикой глубинки и богом забытых бараков нас встречает зеленая территория, аккуратные локальные участки, осужденные, не боящиеся говорит о своих проблемах.

ФКУ ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ Сельская местность (ОГРН 1022600823926, ИНН 2612000434)

help_outline нет данных Юридический адрес help_outline 357871, Ставропольский , Курский Район, Дыдымкин Хутор, Тивилева Улица, 2 Проверка адреса ФНС help_outline Проверка не проводилась Бухгалтерская отчётность help_outline Отчётность не предоставлялась Уставной капитал не обеспечит обязательства Компания на рынке более 5 лет Компания не имеет налоговой задолженности Фактический адрес Телефон нет данных Факс нет данных Email нет данных Сайт нет данных Skype нет данных ФКУ ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ с 02.10.2002 состоит на учете в Федеральная налоговая служба № 12 Ставропольскому краю.

Уредителями организации являются – . Юридический адрес компании 357871, Ставропольский , Курский Район, Дыдымкин Хутор, Тивилева Улица, 2 не является массовым адресом регистрации.

Основным видом деятельности является деятельность

ФКУ ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ, х. Дыдымкин

Полное официальное наименование — ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 6 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ».

Юридический адрес: 357873, СТАВРОПОЛЬСКИЙ край, КУРСКИЙ район, х.

ДЫДЫМКИН, ул. ТИВИЛЕВА, д. 2.

Основным видом деятельности является:

«Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным»

. Компания также зарегистрирована в таких категориях как:

«Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах»

, «Ремонт обуви и прочих изделий из кожи».

Отрасль по ОКОНХ:

«Охрана общественной и пожарной безопасности и оборона»

. Начальник — Выхованец Анатолий Николаевич.

Организационно-правовая форма (ОПФ) — казенные учреждения.

Тип собственности — федеральная собственность. Адрес 357873, СТАВРОПОЛЬСКИЙ край, КУРСКИЙ район, х.

Организация ФКУ ИК-6 УФСИН России по Ставропольскому краю

формирования резерва руководящих кадров УИС, подбора кандидатов на метение вакантных должностей, рационального использования и закрепления лодых сотрудников (работников) УИС, проведения аттестации личного состава, исвоения очередных специальных ззаний сотрудникам, ведения личных дел, пенсионного обеспечения сотрудников уголовновно-исполнительной системы и членов их семей, выдачи справок из архива, рассмотрения обращений, предложений, заявлений и лоб граждан, писем и запросов депутатов, сообщений средств массовой информации вопросам, связанным с деятельносп,ю учреждений, исполняющих наказания, и по вопросам связанным с деятельностью учреждений, исполняющих наказания, и следственных изоляторов, других подведомственных учреждений, проведения приёма населения Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,дата рождения,адрес,семейное положение,социальное положение,имущественное положение,образование,профессия,доходы,национальная принадлежность,состояние здоровья,

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 6», общий режим, х.

Дыдымкин, Курский район

Подробнее в разделе В выходные и праздничные дни прием граждан осуществляет ответственный от руководства учреждения с 09.00 до 10.00. Прием заявлений на проведение длительных свиданий — ежедневно с 9.00 до 14.00; Прием заявлений на предоставление краткосрочных свиданий — ежедневно, с 09.00 до 13.30, суббота, воскресенье — выходной; Прием передач от граждан — ежедневно с 09.00 до 15.00, вторник, суббота, воскресенье — выходной; Прием и выдача посылок, бандеролей — вторник, среда с 09.00 до 17.30.