Служба по контракту в 10 обрспн

Служба по контракту в спецназе


А с развалом Советского союза спецназ ввели в состав вооруженных сил России, Украины, Белоруссии. Так на территории Украины остались 8-9-10 бригады спецназа. При этом один полк был расформирован и включен в состав десантного полка. К Белоруссии присоединили 5 бригаду войск специального назначения.

К Узбекистану отошла 15 бригада спецназа и 459 рота спецназа.В это же время появились первые бригады спецназа ГРУ. Точная дата появления ГРУ тщательно скрывалась от ЦРУ.

Отчасти так произошло из-за опасений разглашения секретной информации в частности вопросов касающихся реформирования войск спецназначения.Существует несколько видов военных формирований, бойцы которых проходят те же процедуры, что проходили бойцы войск спецназа.

Хотя они могут не входить в систему ГРУ, но вполне могут относиться к структуре ФСБ и ведомствам ВДВ, ВМФ, МВД, ГУИН.Для этого, прежде всего, нужно пройти первичный отбор.

10 бригада спецназа ГРУ

Сформированная к 4 октября 1962 года 10я ОБрСпН дислоцировалась в г.

Старый Крым на территории пгт. Первомайское. С 1991го по 2002й годы 10 бригады спецназа в составе ВС РФ не существовало – часть в Первомайском оказалась на территории независимой Украины. Однако, 10 ОБрСпН ГРУ была воссоздана соответствующим указом президента РФ и с 2002 года дислоцируется в п. Молькино. Ну а интернет-магазин военторг «Военпро» имеет честь и возможность предложить своим покупателям .

С самого начала своего существования 10 ОБрСпН относилась к структуре разведки ВДВ – поэтому при создании именного знамени 10й бригады спецназа за основу был взят традиционный . Подразделения армейского спецназа ГРУ во многом унаследовали опыт партизанских отрядов ВОВ – в задачи ОБрСпН входила не только разведка, но и ведение боевых действий в особо сложных условиях. Также одной из основных задач отдельных бригад специального назначения было противодействие ядерной угрозе – борьба с мобильными десантами НАТО.

Группа

14, 15 и 16 Таблица с габаритными размерами объектов (целей или предметов).

Стр. 17 Карточка обнуления дневного прицела винтовки; Стр.

18 Формулы для определения дальности до цели, поправки на ветер, упреждения на движение, угла мест цели. (если не использует табличные данные); Стр. 19, 20, 21, 22 и 23 Результаты стрельбы; Стр.

24 Отклонения от нулевых значений; Стр. 25 Работа на холодном стволе; Стр.

26 Запись данных и замечаний по стрельбе холодным стволом; Стр. 27 Запись данных по движущимся целям; Стр. 28, 30, 32, 34, 36, Стрелковая сетка (вариант 1) — 5 страниц; Стр. 29, 31, 33, 35, 37, Стрелковая карта — 5 страниц; Стр. 38 Упражнение «СВ-1» — Стрельба на точность из положения лежа (с руки), с колена, стоя.

Стр. 39, 41 Стрелковая карточка (для солдат НАТО); Стр. 40, 42 Продолжение стрелковой карточки; Стр. 43, 45 Стрелковая карточка (для солдат НОАК); Стр.

44, 46 Продолжение стрелковой карточки; Стр.

Контракт

Необходимые сведения, с указанием желаемой должности, специальности и региона службы сообщаются лично, в телефонном режиме, в письме или в онлайн-заявке ; Сбор нужной для поступления на службу в ВС России документации ; Будущий контрактник в обязательном порядке проходит собеседование-инструктаж на отборном пункте. Там же подается заявление о военной службе по контракту ; Соискатель проходит психологическое тестирование на пункте отбора ; Трудоустройство на военную должность предусматривает медицинский осмотр в военкомате, в подтверждении чего выдается справка по форме «А» ; Кандидату необходимо иметь соответствующий уровень физической подготовки.

Проверка проводится на отборном пункте ; Соискателю выдается протокол заключения отборочной комиссии, где указывается его соответствие требованиям к военной службе на контрактной основе.

Документ выдается в военкомате; дата, время и место выдачи сообщается на отборном пункте;

Воинские части для прохождения военной службы по контракту

и Волгоградская область Грозный и Чеченская Республика Краснодар и Краснодарский край Республика Ингушетия Республика Дагестан Республика Северная Осетия Республика Южная Осетия Ростов-на-Дону и Ростовская область Ставрополь и Ставропольский край Черкесск и Карачаево-Черкесская Республика Центральный военный округ Абакан и Республика Хакасия Барнаул и Алтайский край Екатеринбург и Свердловская область Ижевск и Республика Удмуртия Иркутск и Иркутская область Йошкар-Ола и Республика Марий Эл Кемерово и Кемеровская область Киров и Кировская область Красноярск и Красноярский край Курган и Курганская область Новосибирск и Новосибирская область Омск и Омская область Оренбург и Оренбургская область Пермь и Пермский край Пенза и Пензенская область Самара и Самарская область Саратов и Саратовская область Тюмень и Тюменская область Ульяновск и Ульяновская область Уфа и Республика Башкортостан Челябинск

Группа

14, 15 и 16 Таблица с габаритными размерами объектов (целей или предметов).

Стр. 17 Карточка обнуления дневного прицела винтовки; Стр. 18 Формулы для определения дальности до цели, поправки на ветер, упреждения на движение, угла мест цели.

(если не использует табличные данные); Стр. 19, 20, 21, 22 и 23 Результаты стрельбы; Стр.

24 Отклонения от нулевых значений; Стр. 25 Работа на холодном стволе; Стр.

26 Запись данных и замечаний по стрельбе холодным стволом; Стр. 27 Запись данных по движущимся целям; Стр. 28, 30, 32, 34, 36, Стрелковая сетка (вариант 1) — 5 страниц; Стр. 29, 31, 33, 35, 37, Стрелковая карта — 5 страниц; Стр. 38 Упражнение «СВ-1» — Стрельба на точность из положения лежа (с руки), с колена, стоя.

Стр. 39, 41 Стрелковая карточка (для солдат НАТО); Стр. 40, 42 Продолжение стрелковой карточки; Стр.

Рекомендуем прочесть:  Ржд обратная связь

43, 45 Стрелковая карточка (для солдат НОАК); Стр. 44, 46 Продолжение стрелковой карточки; Стр.

Вакансии и работа: «служба по контракту в спецназ»

Екатеринбург 21 час назад с zarplata.ru Прямой работодатель — г.

Брянск 4 дня назад с avito.ru Управление Федеральной службы государственной статистики по СПб и ЛО (Петростат) — г.

Санкт-Петербург 22 часа назад с superjob.ru Реклама Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области — г. Москва 6 дней назад с superjob.ru Реклама Прямой работодатель — г. Грозный 5 дней назад с avito.ru Cеть отелей и ресторанов — г.

Екатеринбург 19 часов назад с zarplata.ru В/ч 90719 — г. Мурманск 1 день назад с trudvsem.ru МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОКТЯБРЬСК САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

«СЛУЖБА БЛАГОУСТРОЙСТВА ОЗЕЛЕНЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ДОРОГ И ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ»

— г. Октябрьск 1 день назад с trudvsem.ru — г.

16-я отдельная бригада специального назначения (в/ч 54607)

Бойцы такого подразделения как воинская часть 54607 проживают в благоустроенных кубриковых общежитиях.

Гаспра 2 недели назад с gorodrabot.ru ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Челябинской области — г.
На каждый кубрик – отдельная душевая и санузел. Есть стиральные машинки, но порошок и другие моющие средства солдаты приобретают самостоятельно из денежного довольствия. Из объектов инфраструктуры на территории части имеется магазин, баня, спортивный комплекс и столовая. Питаются офицеры и солдаты вместе.
Неуставных отношений и дедовщины не отмечают по нескольким причинам.

Во-первых, военнослужащие разного призыва не проживают на одном этаже общежития. Во-вторых, каждый вечер проводится телесный и медицинский осмотр солдат.

В-третьих, по всей территории гарнизона развешены почтовые ящики, в которые каждый из служащих может положить письменное сообщение руководству. В настоящее время в/ч 54607 на 50 % укомплектована военнослужащими по контракту. Критерии отбора соискателей следующие:

10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532)

Главной задачей 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ является защита южных границ Российской Федерации.

В 2004 году личный и офицерский состав в/ч 51532 выполнял боевые задачи на территории Чечни, а в 2011 году подразделение награждено орденом Жукова. Нарукавная нашивка бригады Хутор Молькино, где размещается бригада, находится в 25 км от курорта Горячий Ключ.

В подразделении одинаковое соотношение военнослужащих контрактного и срочного состава. Они проживают в улучшенных кубриковых общежитиях.

На каждый кубрик – две комнаты на три человека. Санузел, сушилка и душевая – одна на блок из 2 кубриков.

На территории части располагается столовая, питание обеспечивают гражданские сотрудники организации «Ресторан сервис плюс». Кроме этого, в гарнизоне находятся клуб, медсанчасть, чипок и банкоматы, а также плац и спортивный комплекс. Учебные классы – в отдельных зданиях.

Полигон находится недалеко от части.