Сколько получает директор бургер кинг в москве

Сколько получает директор бургер кинг в москве

Как я работала в ресторане Burger King. Взгляд на международную сеть фастфуда изнутри


Необходимый порог для свободной работы в Burger King на любой должности при этом – совершеннолетие. За это время я успела поработать в трех различных ресторанах (без увольнения из компании) и пройти обучение в более крупном городе – Екатеринбурге.

Наша Команда.

Как видите, одни студенты! Вся работа в ресторане быстрого питания регламентирована. И основная задача любого сотрудника ресторана – выполнять свою работу быстро и на высоком уровне стандартов. Начинать приходится с одной позиции: кухня или касса, и я рекомендую начинать с кухни. Так ты быстрее вольешься в коллектив, выучишь основные рецепты и названия, после чего сможешь более уверенно преступить к общению с гостями (так называют клиентов) ресторана.

При должном упорстве и любви к работе рано или поздно реально дорасти до менеджера ресторана, и тогда уже круг обязанностей расширяется.

Вакансии и работа управляющим рестораномом в компании «Бургер Кинг» в Москве

Москва 3 дня назад с superjob.ru Реклама DASgroupProfessional — г. Москва 3 дня назад с superjob.ru Реклама Бургер Кинг Россия — г.

Москва 3 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г.

Москва 3 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г.

Москва 3 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия (прямой работодатель) — г. Москва 1 день назад с esalle.ru Бургер Кинг Россия (прямой работодатель) — г. Москва 1 день назад с esalle.ru Бургер Кинг Россия (прямой работодатель) — г.

Москва 1 день назад с esalle.ru Бургер Кинг Россия — г.

Москва 5 дней назад с superjob.ru Аппетит — г.

Зарплаты работников Макдональдса в Москве и других городах России

Изначально претенденту приходится поработать уборщиком и работником кухни, и только после приобретения этих навыков он допускается в зал к посетителям.Изначально заработная плата стажёра не превышает 15 000 RUB.

Москва 2 дня назад с superjob.ru Реклама ЮНИДЕНТ — Стоматология — г. Москва 2 дня назад с superjob.ru Реклама Оцените качество подборки вакансий по запросу «управляющий рестораном» Похожие запросы Фильтры Пожалуйста, подождите.
На такой ставке человек может работать от 1 до 4 месяцев. После прохождения испытательного срока оклад поднимается ещё на 2000-3000 RUB.В среднем рядовой сотрудник в час получает примерно по 120 RUB . Но стоит учитывать, что часовая ставка также зависит от города, в котором располагается ресторан. Чем развитее и крупнее город, тем выше будет часовая ставка.
Ночные смены оплачиваются выше.

Так, час работы ночью стоит примерно 150 RUB.Согласно регламенту, ночное время работы оплачивается на 40% больше, чем дневное.Минимальная часовая ставка равна 115 RUB в дневное время.

В более развитых городах, таких как Санкт-Петербург и Москва, заработная в Макдональдсе выше за счет большего оборота.

Какая зарплата у работников «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга» и зачем люди вообще идут туда работать?

Если в кассе будет недостача, то работники ресторана должны вернуть недостающую сумму.

Пользователи Сети пишут, что их штрафовали буквально за все: например, за нарушения правил гигиены и стандартов приготовления блюд. В каждой из сетей своя система премирования, каждые три месяца в «Макдоналдсе» предусмотрены 10-20-процентные премии, которые начисляют по результатам аттестации.

В KFC заявляют премию до 50%, но дают ее, исходя из отзывов, которые гости оставляют на сайте компании. А в Burger King премии получает лучший сотрудник и менеджер ресторана, если заведение выполнило план продаж за месяц.

Надбавку получают сотрудники, прошедшие аттестацию работы на кухне и за кассой.

Сколько же платят сотрудникам «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга»?

— Я работала примерно по графику 4/2, по 12 часов в день.

Сколько зарабатывает работник Бургер Кинг в Москве – отзывы


($300 – 405);

  • менеджер смены – 24463 ($367);
  • старший менеджер – 30801 ($462);
  • администратор – 28966 ($435);
  • секретарь – 22899 ($344);
  • промоутер – 12074 ($181);
  • контролер – 11500 ($173).
  • За час работы они получают от 97,4 ($1,5) до 120 руб.

    Получалось по разному, от 20 до 25 тысяч. Правда, однажды мне поставили 10 рабочих дней подряд, а остальные 20 — в обычном режиме.

    ($1,8). Руководители ресторанов получают оклад в размере:

    1. директор – 52000 ($780).
    2. топ-менеджер – 48000 ($720);
    3. администратор – 50000 ($750);

    В сравнительной таблице показаны заработки сотрудников Burger King: Санкт-Петербург Екатеринбург RUB USD RUB USD Менеджер 50000 750 35000 525 Кассир 35000 525 25000 375 Повар 30000 450 23000 345 В регионах России платят жалованье примерно в таком же размере. Почасовая оплата труда по занимаемой работником позиции соответствует:

    1. кассир
    2. стажер – 95 руб./час ($1,43);

    Вакансии и работа директором ресторана в компании «Бургер Кинг Россия» в Москве

    Москва 2 дня назад с superjob.ru Реклама Чайна ньюс Патриаршие Пруды — г.

    Москва 3 дня назад с superjob.ru Реклама Бургер Кинг Россия — г. Москва 3 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г. Москва 3 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г. Москва 3 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия (прямой работодатель) — г. Москва 1 день назад с esalle.ru Бургер Кинг Россия (прямой работодатель) — г.
    Москва 1 день назад с esalle.ru Бургер Кинг Россия (прямой работодатель) — г.

    Москва 1 день назад с esalle.ru Бургер Кинг Россия — г.

    Москва 5 дней назад с superjob.ru Ди Стайл — г. Москва 4 дня назад с superjob.ru Реклама Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» — г.

    Москва 2 дня назад с superjob.ru Реклама Оцените качество подборки вакансий по запросу «директор ресторана» Похожие запросы Фильтры Пожалуйста, подождите.

    Где работать: сравниваем KFC, McDonald’s и Burger King

    Я сказала, что не буду стесняться, а просто поздороваюсь.

    Так и выходило: я свою работу любила и всегда гордилась ею. Уже когда стала менеджером, часто мыла полы в зале просто для развлечения – на самом деле это самая простая и спокойная задачка.

    У нас даже была примета: если менеджер моет полы, его скоро ждет повышение».

    В Макдоналдс официально трудоустраивают только граждан России, имеющих карточку пенсионного страхования. В KFC и Burger King берут на работу иностранцев, но им нужно предоставить патент на работу.

    Кухня в Burger King Все три сети работают по одинаковой схеме: специально закрепленный инструктор рассказывает новичку о правилах работы в компании и обучает производственным процессам. В Макдоналдс через месяц новичку предстоит встреча с директором ресторана, там можно задать возникшие вопросы и обсудить рабочие моменты.

    Глава сети Burger King в РФ Дмитрий Медовый: хотим быть прикольной компанией

    — В разных странах свои принципы проведения рекламных кампаний, потому что у всех разные границы толерантности. В России эти границы понятий добра и зла очень четкие. Например, я в компании запрещаю любые проявления нетолерантности в отношении религии, пола, национальности.

    Если такое возникает, то карьера человека в компании заканчивается в ту же минуту. Некоторые вещи, которые я слышу в российских СМИ по поводу, например, прав и положения женщин, для меня нонсенс.Более того, мы первая компания, которая в России сделала специальную корпоративную программу женского лидерства.

    В этой программе, точнее серии тренингов, мы развиваем в наших сотрудницах управленческий потенциал. Полученные навыки помогают быстрее двигаться по карьерной лестнице в нашей компании. 77866 — Ключевое отличие в том, что Россия относительно новый рынок для Burger King, поэтому развитие идет гораздо агрессивнее.

    Burger King

    На всех сотрудниках как будто шоры, как на лошадях, чтоб могли видеть только одно направление, а взгляд в сторону вообще закрыт. В компании всегда все «хорошо», все «лучшие», даже если условия неадекватны, если все рестораны оснащены устарелым оборудованием, электроснабжение не выдерживает критики, работа службы эксплуатации вызывает боль в сердце, а внешний вид мебели для гостей создает ощущение привокзальной рыгаловки – но мы все равно лучшие!!!

    Компания отрывает ресторан за рестораном, напоминая распространяющийся вирус, но при этом состояние уже открытых ресторанов просто аварийное!!!