Сделать страховку на автомобиль онлайн

Сделать страховку на автомобиль онлайн

Онлайн-калькулятор ОСАГО


При возникновении вопросов звоните в call-центр: 8 495 956−55−55

  1. срок действия договора страхования и проч.
  2. количество ДТП или их отсутствие (применение коэффициента бонус-малус, он же КБМ);
  3. Установленная страховой компанией базовая ставка. Она зависит от категории ТС, региона регистрации собственника и предельных значений, установленных ЦБ РФ.
  4. регион регистрации ТС;
  5. есть ли ограничения на количество водителей, допущенных к управлению авто, или нет;
  6. Коэффициенты (повышающий или понижающий) учитывают:
  7. водительский опыт и возраст водителя;
  8. мощность машины;
  1. Соблюдайте правила дорожного движения. Чем меньше ДТП, тем дешевле страховка ОСАГО.

    На 50% скидку могут рассчитывать водители, которые в течение 10 лет не попали ни в одно происшествие на трассе. Каждый год без аварии снижается КБМ на 5%.

  2. Подберите авто средней мощности.

Оформить ОСАГО на легковой автомобиль

Чем это удобно?

Прежде всего, отсутствием потребности посещать офис компании, экономией времени и собственных сил, не говоря уже о финансовых средствах.

В таком случае следует обязательно воспользоваться онлайн-сервисом и рассчитать полис ОСАГО на легковой автомобиль в автоматическом режиме с помощью удобного калькулятора по подсчету необходимых средств. Также заранее подготовить все документы, чтобы сверить информацию, и предоставить точные данные, так как одна лишь маленькая ошибка из-за беспечности или невнимательности может привести к трудностям идентификации в дальнейшем.удостоверение личности (для физических лиц);для юридических лиц — свидетельство о государственной регистрации;документ, в котором есть информация о регистрации самого транспортного средства (это может быть технический паспорт, или регистрационное свидетельство и т.д.)диагностическая

Оформить ОСАГО на автомобиль

Они тщательнее подходят к выбору страховщика и не дают себя обмануть простыми уловками, но к сожалению, в общей массе автолюбителей, таких немного.

Кому то лень, кто-то не видит для себя ничего сложного и страшного, чтобы заплатить за дополнительные услуги, но большинство просто платит — ну а что же тут сделать, нельзя же пользоваться транспортным средством без ОСАГО.Действительно, нельзя. Но нельзя и идти на поводу у страховщика. Мы хотим сообщить Вам, что для того, сделать полис ОСАГО дешевле и без проволочек, нужно оформить страховку ОСАГО на автомобиль онлайн на нашем сайте.Давайте разбираться во всех тонкостях оформления страхового полиса ОСАГО онлайн.

Для начала напомним всем водителям о перечне документов, необходимых для оформления полиса ОСАГО. Итак, согласно положению Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ , страховщик вправе требовать при заключении или продлении страхового

Оформить ОСАГО на машину

От вас требуется обратиться к нам с заявлением, где будет обозначено ваше намерение заключить с нами договор, а также указаны персональные данные и некоторые характеристики вашего авто.

К заявлению прилагаются необходимые документы — копии и оригиналы для проверки:

  1. технологическая карта;
  2. свидетельство регистрации автомобиля в госреестре.
  3. внутренний паспорт гражданина РФ;
  4. водительское удостоверение владельца авто и других лиц, которые имеют разрешение на управление ТС (если оформляется ОСАГО для ограниченного количества лиц-водителей);
  5. свидетельство о праве владения автомобилем;
  6. техталон или техпаспорт;

Если делаете страховку ответственности не впервые, то необходимо приложить также старый полис ОСАГО. При желании вы имеете возможность на нашем сайте оформить страховку ОСАГО на машину онлайн.Заполните бланк заявления, который находится

Осаго

При ДТП страховой полис ОСАГО покроет ущерб, который был нанесен виновной стороной При ДТП страховой полис ОСАГО покроет ущерб, который был нанесен виновной стороной Причинение вреда жизни и здоровью пассажиров, пешеходов и других участников дорожного движения Причинение вреда жизни и здоровью пассажиров, пешеходов и других участников дорожного движения 1. 2. 3. Получи полис на e-mail Теперь вам не нужно посещать офис!

  1. От чего зависит стоимость?
  2. Новый договор
  3. Продление

Если вы планируете заключить новый договор страхования ОСАГО в Ингосстрахе, сделайте это на нашем сайте.

Чтобы оформить ОСАГО в Москве и других регионах России, потребуется зарегистрироваться в Личном кабинете.

При оформлении необходимо указать следующие данные:

  1. Для физических лиц — паспортные данные страхователя и собственника автомобиля.

Электронное ОСАГО

Тарифы, применяемые при заключении договора ОСАГО в электронном виде, не отличаются от тарифов, применяемых при оформлении бумажных полисов в офисе страховой компании или у агента. Если технологии вам не по душе и вы привыкли общаться с живым человеком, к вашим услугам одна из широчайших сетей в России — более 2 000 офисов продаж «Росгосстраха» по всей стране, где можно купить ОСАГО.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и застраховать вас. Страхование — это не только получение страхового полиса. Это и процесс получения страховой выплаты, если вы попали в ДТП на дороге.

Мы делаем все возможное, чтобы этот процесс был для вас быстрым и комфортным. На нашем сайте вы всегда можете оперативно проверить статус вашего выплатного дела по полису ОСАГО или заявить о наступлении страхового случая. Без посещения офиса, без очередей. Все, что вам нужно, это компьютер и полчаса времени.
Быстрее самой оперативной курьерской доставки.

Как оформить ОСАГО на машину через интернет в 2020 году

Однако не все так просто!Чтобы купить автострахование в интернете, нужно выполнить несколько важных условий:

  1. Владеть свободным временем для внесения в программу личных данных;
  2. Обладать платежным инструментом (как правило, ним выступает банковская карточка).
  3. Иметь самому компьютер, оргтехнику и доступ к интернету;

Как показывает практика, одновременным наличием всех трех составляющих располагает далеко не каждый соискатель автогражданки.

Чтобы получить страховку на авто через онлайн-сервис страховой фирмы, необходимо уточнить, предлагает ли она подобные услуги.На сегодняшний момент через интернет страхуют несколько крупнейших фирм:

  1. Военно-страховая
  2. Росгосстрах;
  3. Паритет-СК;
  4. Московская страховая компания (МСК);
  5. Энергогарант;
  6. Альфастрахование;

Оформить ОСАГО в Москве

Требования к документам в разных страховых компаниях практически одинаковы.

Цена автогражданки не зависит от страховщика. Если вам предлагают сертификат «по привлекательной стоимости», нужно насторожиться: не исключено, что появилась перспектива стать обладателем «липы».Водителям следует знать: ни один страховщик не может заложить свой «интерес» в цену автополиса.

Тарифы ОСАГО, принимаемые российским Кабмином, фиксированы на всей территории РФ. Это значит, что в Москве они будут такими же, как и в любом другом населенном пункте страны.Главная составляющая цены сертификата – базовая ставка. К ним относятся:место использования ТС (чем больше народа в населенном пункте, тем больше машин на автомагистралях, а следовательно, и рисков ДТП; в связи с этим, наиболее высокий территориальный коэффициент в Москве; самый низкий на Чукотке)

Расчет и оформление ОСАГО онлайн

2.

Она зависит от назначения и технических особенностей ТС. Кроме того, в страховой тариф входит ряд коэффициентов, связанных с вероятными факторами риска на дороге.
Известить страховую компанию или её представителя при первой возможности.

Это можно сделать, придя лично с извещением о ДТП. Можно не приходить, а отправить извещение о ДТП в течение первых трех дней со дня аварии любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховой компании или её представителю (в субъекте РФ по месту жительства (нахождения) потерпевшего либо в субъекте РФ, на территории которого произошло ДТП).
3. Подать в течение трёх дней заявление о страховой выплате и все необходимые для этого документы.

Если ДТП произошло в отдалении от страховой компании или её представителей, есть объективные трудности с подачей заявления и подготовкой всех документов, допускается отсрочка до шести дней.