Приказ на территорию не впускать машины

Приказ на территорию не впускать машины

Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режимам


Основные разделы инструкции:

  • общие положения;
  • внутриобъектовый режим.
  • пропускной режим;

В разделе «Общие положения» даётся расшифровка назначения данного документа с определением основных терминов. Здесь же следует указать список сокращений, которые будут употребляться в тексте. При определении полномочий и ответственности за их выполнение текст необходимо прописывать чётко, чтобы избежать двойственности трактовки. Следует указать какие именно обязанности, и на какую должность возлагаются, а также какие будут последствия за невыполнение данных обязанностей.

Здесь же необходимо определить порядок действий сотрудников охранного предприятия

Об упорядочении использования служебного автотранспорта (с изменениями на 16 августа 2007 года)

— Распоряжение главы городского округа город Воронеж (ред.

Важно! В разделе «Общие положения» должен быть представлен полный перечень объектов, которые подлежат охране. Если будет упущен один из объектов, охранное предприятие отвечать за его сохранность не будет.

16.08.2007).2. Должностным лицам администрации городского округа, за которыми закреплен служебный автотранспорт:2.1. При использовании служебного автотранспорта в рабочие дни ежедневно за личной подписью заполнять в путевом листе служебного автомобиля сведения об окончании времени работы и количества пройденных километров.2.2.
При необходимости использования служебного автотранспорта (за исключением автомобилей, закрепленных за заместителями главы администрации городского округа) в выходные и праздничные дни направлять на согласование руководителю аппарата администрации или начальнику управления делами администрации городского округа не позднее четверга, предшествующего выходному и праздничному дню, предварительную заявку, содержащую сведения о конкретных служебных мероприятиях, поручениях и т.д., необходимых к исполнению в выходной

Приказ о закреплении ТС за водителем

Необходимость его издания обуславливается в определенной степени защищенностью собственника и специалиста, эксплуатирующего транспортное средство. К примеру, если средство передвижения имело какие-либо неисправности, повлекшие за собой поломку автомобиля, водителю сложно будет утверждать, что он в этом не виноват.

Также вероятно наступление обратной ситуации, когда работодатель может нести материальный ущерб по вине подчиненного. Акт также составляется при временном отсутствии основного водителя с указанием количества литров в бензобаке по данным путевого листа и имеющейся комплектации автомобиля.

Для недопущения конфликтов между сторонами осмотр машины надо производить с особой внимательностью. Водитель проверяет реальные технические характеристики закрепленного за ним автомобиля и сверяет их информацией, указанной в акте. Если никаких изъянов при проверке не обнаружено, работодателем и водителем подписывается акт.

Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме на объекте

Внутриобъектовый режим — совокупность мероприятий и правил, выполняемых работниками «Организация», арендаторами и посетителями на объекте, в соответствии с требованиями настоящего Положения, правил пожарной безопасности и иных локальных нормативных актов. 1.6. Работники «Организация», арендаторы и посетители, проходящие на территорию объекта и выходящие с нее, выполняют требования сотрудников охраны (контролеров), несущих службу на КПП-1, в соответствии с настоящим Положением.

1.7. В случае выявления фактов нарушения работниками «Организация», работниками фирм арендаторов и посетителями, порядка, предусмотренного настоящим Положением, сотрудник охраны (контролер) обязан незамедлительно составить докладную записку, с указанием выявленного факта нарушения и с обязательным указанием лица допустившего указанное нарушение, и направить данную докладную записку руководителю объекта.

1.8. Руководители

Sokolieds.ru

Распоряжение обязательно для работника, постоянное место работы которого расположено на территории предприятия.

Нельзя отправить в другую местность: беременную женщину (ст.

259 ТК)4 сотрудника, оформленного по ученическому договору, если переезд не связан с обучением (ст. 203 ТК); несовершеннолетнего (исключение составляют спортсмены (ч. 3 ст. 348.8 ТК) и работники творческой сферы (ст. 268 ТК) при условии, что соблюдаются условия, определенные Постановлением № 252, коллективным или трудовым договором).

Только с письменного согласия в служебные переезды отправляются: женщины с детьми моложе 3-х лет; матери, отцы, опекуны и попечители с детьми до 5-и лет без супругов; работники, воспитывающие детей-инвалидов;

Введение пропускного режима на предприятии: как всё организовать?


91 Трудового кодекса Российской Федерации.

Автоматизированный табельный учет дисциплинирует работников, гарантирует объективность при учете. Введение пропускного режима может вызвать недовольство сотрудников, причем степень накала страстей может быть различной. Рассмотрим три ситуации. Ситуация 1 В организации был свободный доступ ко всем помещениям, работники просто расписывались у секретаря, приходя на работу.

В связи с ростом компании и случаями злоупотребления такой свободой руководство решило ввести пропускной режим: установить турникеты, раздать карточки доступа. Изменения вызвали недовольство работников, которые не привыкли к строгой дисциплине, ведь теперь нужно отчитываться за каждые 5–10 минут задержки, а вся информация фиксируется автоматически.

При нарушении пропускного режима

Приказ о закреплении транспортного средства за водителем

Закрепление происходит при помощи приказа, который может составляться как в отношении легкового автотранспорта, так и грузовых машин и спецтехники.

Ситуация 2 Работники организации соблюдали пропускной режим, который не был закреплен в документах.
Если в процессе эксплуатации автомобиль получит какие-то повреждения или окажется неисправным, материальный ущерб может быть взыскан с ответственного сотрудника, за которым он закреплен. Формирование приказа можно поручить любому работнику предприятия, знающему правила создания распорядительной документов, а также знакомому с законодательством РФ (гражданским и трудовым).

Чаще всего эту функцию исполняет начальник структурного подразделения, юрисконсульт, секретарь или специалист кадрового отдела.

Независимо от того, кто выполнит эту обязанность, после окончательного составления приказа, его необходимо передать для удостоверения директору – без его автографа документ не станет действительным. Приказ всегда держится на двух китах – обосновании и основании.

Образец приказ

Список передается на КПП №____.Образец списка для прохода работников организации в здание в выходные и праздничные дни приведен в Приложении №1 к настоящей Инструкции.2.7. Проход в здание работников сторонних организаций для проведения аварийных работ в нерабочее или ночное время суток, а также в выходные и праздничные дни осуществляется на основании списка, подписанного руководителем структурного подразделения, где проводятся работы, или лицом, исполняющим его обязанности, согласованным с руководителем организации.Образец списка для прохода работников сторонних организаций в здание для проведения работ в выходные и праздничные дни, а также в нерабочее или ночное время суток приведен в Приложении №2 к настоящей Инструкции.2.8.

Проход в здание лиц, прибывших на совещание или другое плановое мероприятие, осуществляется на основании списка, подписанного руководителем структурного подразделения,

О разрешении парковки автомобилей

«Лужский»Охраняемая стоянка Без оплаты 5 ВАЗ-21063 В 127 МР Расулов Г.А.Оперативно-розыскной отдел ООО ПКФ «Декорт», ул.Малая Балканская, 59 Без оплаты 6 ВАЗ-21063 В 132 МР Максимов С.В.т.п. «Южный»АООТ «СовАвто-Петербург», п.Шушары, ул.Ленина, 1 Без оплаты 7 ВАЗ-21063 В 146 МР Луговской Д.В.т.п.