Праграмма внутреннего учета кафе со сканором 2д

Праграмма внутреннего учета кафе со сканором 2д

Microinvest Склад Pro Light Ресторан предназначен для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса, среди которых:

  1. Кофейни;
  2. Кейтеринг;
  3. Фри-фло;
  4. Столовые;
  5. Бары и др.
  6. Рестораны;
  7. Фастфуды;

Ключевые процессы в Microinvest Склад Pro Light – Ресторан:

  1. Учет всех видов номенклатур ресторана: ингредиентов, блюд, полуфабрикатов, покупных товаров и пр.;
  2. Учет выбранной номенклатуры в разрезе единиц измерения;
  3. Учет себестоимости товаров по одному из методов: средневзвешенный, LIFO, FIFO; FEFO.
  4. Учет товаров на складах;
  5. Учет товародвижения в разрезе складов;

Дополнительные возможности продукта Microinvest Склад Pro Light – Ресторан:

  1. Настройка интерфейсов;
  2. Назначение ролей пользователей в системе;
  3. Администрирование списка пользователей;

Автоматизация торговли


Оба прикладных решения созданы на платформе учетной системы «IBS Управление бизнесом» и включают все ее . Дополнительно в них реализована поддержка специальных возможностей для управления ресторанным бизнесом.

В составе решений имеются все необходимые элементы системы автоматизации ресторанов — автоматизированные рабочие места официанта, кассира, бармена («фронт-офис»), карта зала, возможность печати заказов на кухню/счетов/чеков, справочник калькуляционных карт с историей изменений, для формирования отчетов руководителю и др. На рабочих местах официантов и кассиров могут использоваться два варианта графического интерфейса — для сенсорных (touch-screen) мониторов и для обычных мониторов и клавиатуры (как у кассира магазина).

Второй вариант часто используется в столовых или эконом-решениях для фаст-фудов В поставку также входит блюд, который может использоваться для учета в производственных

iikoRMS. Описание комплекса программ для автоматизации ресторана, кафе, фастфуд

Начинается работа. Кассир вводит данные заказа гостя в кассовую программу iikoFront, заказ отправляется на кухню на принтер марок на приготовление (если необходимо, подключается модуль iikoKitchenMonitor), далее, клиент может попросить пречек, добавить заказ или оплатить его.

После оплаты заказ в онлайн-режиме списывается со склада.

Касса и бэк-офис работают в онлайне.

В течение дня сотруднику со специальными правами можно посмотреть все отчеты по кассе и сотрудникам как на кассе так и в бэк-офисе, снять икс-отчет. При закрытии — снимается Z-отчет. Все операции логируются и снимаются на камеры (модуль iikoVideoSecurity).

1.

Трактиръ Head-Office Учет в ресторане и кафе

Практика показывает, что использование «Трактиръ: Head-Office» помогает значительно сократить время на ведение необходимой отчетности, благодаря большому количеству гибких отчетов в конфигурации.

Все сотрудники имеют персональные магнитные карты для осуществления тех операций, которые им позволены по функциональным обязанностям. После установки программных модулей на компьютеры кафе запускается процесс настройки программ в соответствии с концепцией заведения.
Вся информация представляется в удобном виде для анализа. Мощный и современный конфигуратор платформы «1С: Предприятие 8» позволяет адаптировать программный продукт под особенности ведения управленческого учета в ресторане и кафе, а не наоборот. Использование систем компоновки данных помогает получать развернутые отчеты, имеющие сложную структуру.

Изменения, касающиеся отдельно взятого торгового объекта, не могут быть произведены без ведома ответственного лица.

Занесение новых товарных позиций в базу и изменение цен происходит только после ввода логина и пароля. «Трактиръ: Head-Office» предназначен для работы с различными вариантами баз данных. Могут быть применимы как файловый вариант

GBS.Market — простая программа для автоматизации торговли

Таким образом GBS.Market можно использовать даже в отдаленных регионах.

GBS.Market соответствует федеральному закону о применении контрольно-кассовой техники и поддерживает кассы, работающие по новому порядку.

GBS.Market — простая программа для автоматизацииУже с 2020 года использование программного обеспечения для автоматизации становится не только личным выбором, а обязанностью практически каждого предпринимателя, который хочет соблюдать закон. GBS.Market позволяет не только соответствовать законодательству (в частности — 54 ФЗ), но и позволяет полностью контролировать весь процесс: от закупки у поставщиков, до реализации покупателям.

Увеличение выручкиИспользуя GBS.Market вы сможете получать информацию о продажах тех или иных товаров и их остатках, что позволит своевременно делать закупки, поддерживать актуальный ассортимент, тем самым увеличивая количество продаж

Программа для учета UniproRetail (программа для автоматизации минимаркета, магазина, склада, фастфуда, кафе, ресторана)

Бесплатная лицензия ни к чему Вас не обязывает, если программа Вам не подойдет, ее можно просто удалить без согласований с нами и объяснений причин.

Нам, конечно, в такой ситуации, было бы очень полезно узнать, что Вас не устроило, ведь, возможно, та функция, которую Вы искали, по-другому называется или реализована по-другому. Поэтому, мы призываем к диалогу с нашими специалистами — задавайте вопросы, на них мы отвечаем бесплатно. 🙂

  1. Гарантированное наличие всех необходимых документов, отчетов, справочников для ведения оперативного учета;
Рекомендуем прочесть:  Как оформить протокол разногласий

На сегодняшний день в программе UniproRetail доступны такие документы:

  1. Возвратная накладная;
  2. Расходная накладная;
  3. Счет-фактура на оплату;
  4. Накладная на перемещение;
  5. Внесение остатков;
  6. Акт списания;
  7. Приходная накладная;
  8. Акт инвентаризации;
  9. Предварительный заказ поставщику;
  10. Приходный

Автоматизация торговли

заведениях с относительно небольшим количеством персонала и ассортиментом блюд.

Программа включает рабочие места заведующего и официанта-кассира. Поддерживается любое современное торговое и фискальное оборудование — POS-системы для кафе, сенсорные touch-screen мониторы, фискальные регистраторы, сканеры штрих-кода и др.

Основные возможности — учет приходов сырья, списание порчи-боя, ведение справочника блюд и калькуляционных карт, учет изготовления и реализации блюд, расчет себестоимости (калькуляция) блюд, управление ценами с учетом себестоимости, печать заказов на кухню, печать счетов и чеков для клиентов и «IBS Кафе Express» — это автоматизация учета в кафе быстро и без лишних затрат!

Эконом-версия предназначена для небольших кафе с простыми схемами учета. Для сетей кафе-ресторанов или крупных заведений с несколькими залами, большим количеством столов и рабочих мест официантов мы рекомендуем

Программа учета и автоматизации кафе

Наша система для кафе — это готовая платформа, которая позволяет вам усовершенствовать ваш бизнес с минимальными финансовыми и временными затратами. Стоимость права использования сервиса составляет от 495 рублей в месяц, благодаря чему вы можете избежать необходимости сразу инвестировать в дорогостоящее программное обеспечение для кальянных.

Для каждого нового посетителя или группы посетителей, пришедшей в заведении, менеджер открывает новый заказ в системе. В этом заказе в дальнейшем будут фиксироваться все проданные товары, оказанные услуги, начисленные скидки и прочая дополнительная информация. Менеджер выбирает из каталога товаров позиции, которые приобретает клиент и при необходимости добавляет скидки.

Если стоит задача брать деньги с клиента за почасовое или поминутное использование какого-то товара или услуги, то такая возможность тоже реализована в системе Cafe Manager. Сотрудник

Учет в кафе 1.0.2.16

После продажи блюд не происходит списание товара.[]9 Августа, 2020[о версии «»] Подскажите, как форматировать печать чеков?

[]22 Сентября, 2016[о версии «»] Программа удобная.

Мне очень понравилась. Вести маленькое кафе удобно. Только раз в неделю у нее происходит глюк и она перестает видеть базу. (( помогает копирование базы в ручную и сохранение его в отдельном месте.

Разработчик подскажи, есть возможность избавиться от этого бага?[]7 Августа, 2016[о версии «»] > Программа классная, легкая в использовании.