Оплата социальной транспортной карты через интернет в ло

Оплата социальной транспортной карты через интернет в ло

Как пополнить социальную карту студента: онлайн, сбербанк, через интернет и наличными в кассах и терминалах города


Важный момент: комиссия за обслуживание отсутствует. Всё просто: Заходим на главную страницу ресурса mos.ru. Выбираем пункт «Оплата» в верхней части страницы. Откроется окно, в его левой части кликаем по «Социальной поддержке».

Находим раздел «Услуги и сервисы» с правой стороны окна. В нём нам нужен пункт «Социальная карта студента». Раздел «Стоимость услуги и порядок оплаты» поможет ознакомиться с актуальными ценами и узнать, не подверглись ли они изменениям. Для оплаты необходима регистрация на портале. Нажимаем кнопку входа вверху справа, выбираем регистрацию под открывшейся формой, указываем ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
Есть регистрация на сайте уже пройдена, входим по номеру телефона, почтовому адресу, СНИЛСу или электронной подписи.

Нажимаем кнопку «СНИЛС» и завершаем пополнение, указав способ оплаты, номер проездного, сумму в рублях и подтвердив код по СМС.

Памятка пассажиру

После их проверки контроллер либо пропустит Вас через первый турникет, либо объяснит причину запрета прохода на станцию.

Для проверки проездного Билета на социальных автобусных маршрутах Ленинградской области пассажир обязан предьявить его, лицам осуществляющим контроль, как при входе так и при выходе.

При этом действительность проездного билета автоматизировано проверяется с помощью ручного валидатора или стационарным валидатором, расположенным на поручнях. Билет необходимо предъявить при входе и при выходе.

Проездной билет прикладывается любой стороной к светлому кругу контроллера при этом загорается красная или зеленая подсветка.

Если включилась зеленая подсветка – проезд разрешен, если красная – запрещен, в этом случае необходимо обратиться за разьяснениями к кондуктору или водителю. В случае, если проездной билет не действителен для проезда, пассажир должен приобрести разовый проездной билет и обратится за разъяснениями к начальнику автостанции (АРМ администратора).

sovetnik36.ru

Более того, некоторые города предлагают ездить по транспортным картам с более выгодными тарифами.

Инфо В связи с этим у граждан и возникают вопросы о том, как пополнить транспортную карту. Сегодня это можно сделать одним из следующих способов:

  • воспользовавшись личным кабинетом Сбербанка Онлайн.
  • при помощи банкоматов (при наличии карт с достаточной суммой на счету);
  • при помощи специализированных терминалов и других устройств самообслуживания;
  • через электронные платежные системы (включая Киви-кошелек, WebMoney, Яндекс Деньги);
  • на Почте России (услуга предоставляется во всех почтовых отделениях страны при наличии транспортных карт в городе);
  • через кассы метро;
Рекомендуем прочесть:  Служебная записка о поломке

Последний способ особенно интересует держателей пластиковых карт Сбербанка. Появление новых технологий не обошло стороной и сферу общественного транспорта, оставив бумажные талоны в прошлом.

Как пополнить транспортную карту через Сбербанк Онлайн?

Это универсальные карты, которыми можно расплачиваться в абсолютно любом виде транспорта, включая метро, электрички, трамваи. Есть и узкоспециализированные карты, как например «Стрелка».

Ею можно расплатиться за проезд не в любом транспорте.Но приобретая транспортную карту, у владельца может возникнуть вопрос о том, как же ее можно пополнить? Давайте разбираться.Транспортные карты завоевывают все большую популярность у пассажиров общественного транспорта крупных городов. Почему она становится такой востребованной?

В большинстве своем из-за возможности существенно экономить время. Ведь с такой картой человеку не нужно тратить время, дожидаясь своей очереди на покупку проездного.

Не придется гражданину готовить деньги на проезд, ведь нужная сумма уже есть на его карте.

Более того, некоторые города предлагают ездить по транспортным картам с более выгодными тарифами.В связи с этим у граждан и возникают вопросы о том, как пополнить транспортную карту.

Льготникам Ленобласти упростят получение единого проездного


«Эти вопросы будут сняты уже в этом году», – пообещал Постовалов.

Ряд нововведений запланирован также на следующий год, продолжил чиновник.

Он напомнил, что сейчас ЕСПБ приходится активировать на каждый следующий месяц в почтовых отделениях с 20 по 5 число.

«Есть запрос, чтобы это можно было сделать в любой день»

, – сообщил Павел Постовалов. Он посетовал на то, что Почта России не хочет совместить поток льготников, оформляющих ЕСПБ, с потоком пенсионеров, приходящих за пенсией.

Кроме того, по его словам, необходимо внести изменения в программное обеспечение.

«Эти работы отложены на год», — резюмировал глава управления.

По этой же причине на год отложено решение вопроса об активации ЕСПБ на срок больший, чем один месяц. Наконец, еще только прорабатывается вопрос о размещении на ЕСПБ фотографии пользователя, чтобы избавить льготников от необходимости все время носить с собой паспорт, добавил Постовалов.

Пополнение транспортной карты через интернет (Сбербанк Онлайн)

Сервис позволяет следить за счетами, , оплачивать кредиты, а также управлять бонусным счетом .

Для нужно быть владельцем карты Сбербанка с активированным на ней сервисом .Основные возможности Сбербанк Онлайн:

    Управление открытыми вкладами; или номеру банковской карты;Оплата услуг ЖКХ, ВУЗов, штрафов и т.д;Пополнение баланса;Настройка автоплатежей;Погашение кредитов.

Функционал личного кабинета Сбербанк Онлайн позволяет своим клиентам пополнять как стандартные банковские карты, так и транспортные.

Интернет банкинг не требует отдельного подключения.

В меню «Операции», выбираем пункт «Оплатить».Далее

Оплата транспортной карты через Сбербанк Онлайн: пошаговая инструкция

Зачисление денежных средств на счет карты будет произведено в течение пары минут.Платить за транспортную социальную карту вы можете с помощью приложения, которое установлено на вашем мобильном телефоне или планшете.

Чтобы совершить денежный перевод на транспортную карту, нужно:, введя пользовательский и пароль.На главной странице выбираем номер банковской карты (если их несколько), с которой будет списываться деньги для пополнения.
Скачивание приложения происходит через специально разработанные программы. После скачивания нужно запустить процесс установки, только после этого вы сможете совершать платежные операции с помощью рассматриваемого сервиса.

Пополнение баланса карточки, посредством которой вы оплачиваете транспорт, происходит так:

  1. входите в приложение, для чего вводите код доступа, состоящий из пяти цифр;
  1. кликаете на строку «Оплата услуг и товаров»;
  2. ищите в представленном перечне раздел «Транспорт»;
  3. вводите
  4. выбираете карту «Подорожник» (или ту, которую используете);
  5. указываете сумму, необходимую к внесению;
  6. выбираете раздел «Платежи и переводы»;

Как пополнить социальную карту учащегося онлайн

С ее помощью владелец может оплачивать проезд в метрополитене, на наземный транспорт и даже маршруты пригородного сообщения.

И это еще не все, с ее помощью можно оплачивать товары и услуги, в том числе и в интернете, кроме того, есть уникальный шанс получать скидки по данной карте в сети некоторых магазинах и гипермаркетах.

Как пользоваться социальной картой в транспорте Это дебетовый пластик, соответственно, пополнять счет должен сам владелец данного продукта. И несмотря на то что пополнение социальной карты студента на наземный транспорт не является проблемой, стоит подробно рассмотреть каждый способ.

Сегодня необязательно куда-то ходить, чтобы пополнить социальную карту учащегося, онлайн это сделать гораздо проще и быстрее. В первую очередь вы можете воспользоваться интернет-банкингом банка эмитента.

Оформление онлайн и получение карты студента, как проверить баланс, пополнить и что она даёт

Далеко не все знают, что в номере на оборотной стороне под магнитной полосой зашифрованы личные данные владельца:

  1. порядковый номер;
  2. дата рождения;
  3. контрольное число.
  4. код региона;

Социальная карточка студента положена учащимся высших образовательных учреждений г.

Москвы — специалистам, бакалаврам и магистрам очной формы обучения. Также ее могут получить и иностранные студенты.

Стоит отметить, что получить СКС могут студенты тех учреждений, которые имеют госаккредитацию.

А вот частное учреждение или государственное — неважно.