Налог на землю чеховский район

Налог на землю чеховский район

Реквизиты УФК по МО (ИФНС России по г.Чехову Московской области оплата Земельный налог


Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА И ВВЕДЕНИИ ЕГО В ДЕЙСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БАРАНЦЕВСКОЕ (с изменениями на: 09.02.2017)

10) 1,5 процента за земельные участки в населенных пунктах, предназначенные для размещения автостоянок, объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, гостиниц, офисных зданий делового и коммерческого назначения, объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения, производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок, электростанций, обслуживающих их сооружений и объектов;11) 1,5 процента за земельные участки промышленности и иного специального назначения;12) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.2.1.

Установить ставку земельного налога от кадастровой стоимости каждого земельного участка (части земельного участка) в размере 0,15 процента в отношении земельных участков, включенных в границы территории памятника и его охраны (зоны охраны исторического ландшафта, зоны регулируемой застройки) источника в районе с.

ФНС информирует: льготы физическим лицам и порядок расчёта земельного налога

представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.

В случае, если документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговом органе отсутствуют, в том числе не представлены налогоплательщиком самостоятельно, налоговый орган по информации, указанной в заявлении налогоплательщика о предоставлении налоговой льготы, запрашивает сведения, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, у органов, организаций, должностных лиц, у которых имеются эти сведения.

Лицо, получившее запрос налогового органа о представлении сведений, подтверждающих право налогоплательщика на налоговую льготу, исполняет его в течение семи дней со дня получения или в тот же срок сообщает в налоговый орган о причинах неисполнения запроса. Налоговый орган в течение трех дней со дня получения указанного сообщения обязан проинформировать налогоплательщика о

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ (с изменениями на: 18.05.2016)

1,5 процента в отношении прочих земельных участков.3. Установить следующий порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу:3.1.

Установить налоговый период — календарный год; отчетными периодами считаются первый, второй и третий кварталы.3.2. Сумма налога, подлежащая уплате по истечении налогового периода, уплачивается:3.2.1.

Налогоплательщиками — организациями — 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.(в ред. Налогоплательщики — организации уплачивают авансовые платежи по налогу в последний день месяца, следующего за истекшим отчетным периодом, как одну четвертую соответствующей

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СТОЛБОВАЯ НА 2020 ГОД (с изменениями на: 06.06.2017)

1,5 процента — в отношении прочих земельных участков.3.

решения Совета депутатов г. Чехова Чеховского муниципального района Московской области )3.2.2. Налогоплательщиками — физическими лицами — в срок, установленный пунктом 1 статьи 397 части второй .(в ред. решения Совета депутатов г. Чехова Чеховского муниципального района Московской области )3.3.

Установить порядок и сроки уплаты земельного налога и авансовых платежей по налогу:3.1. Сумма налога, подлежащая уплате по истечении налогового периода, уплачивается:3.1.1. Налогоплательщиками-организациями не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.3.1.2. Налогоплательщиками — физическими лицами и физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями, не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.3.1.3.

Налогоплательщики-организации уплачивают авансовые платежи по налогу в следующие сроки:по первому кварталу — 30 апреля, по второму кварталу — 31 июля, по третьему кварталу — 31 октября.3.1.4.

Налогоплательщики — физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, налогоплательщики — физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, представляют

Налог на землю в Московской области

В частности, на территории Москвы действует Закон № 74 от 24.11.2004 года.

На территории Московской области (МО) действуют акты местных властей.

Примером может служить Решение подмосковного Зарайского совета депутатов № 3/43 от 20.02.16 г. Начиная с 2020 года, расчет ЗН производится по новой , в качестве которой используется кадастровая стоимость (КС) участка.

В Москве Постановлением Правительства №791-ПП в конце 2016 года были утверждены результаты оценки КС земель города.

Иногда для оценки КС земли в кадастровом секторе используют средний удельный показатель кадастровой стоимости 1 м² земли (УПКС).

Налоги и сборы, зачисляемые в бюджет Московской области и бюджеты муниципальных образований, расположенных на территории Московской области

и последующие годы Налоговая ставка в отношении железнодорожных путей общего пользования, а также сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью.

При этом КС для каждого кадастрового квартала зависит от его расположения и разрешенного применения ЗУ. При этом в столице показатель УПКС может достигать 100000 руб/м².

1 % в 2020 г.; 1,3 % в 2020 г.; 1,3 % в 2020 г.; 1,6 % в 2020 г. Налоговая ставка в отношении движимого имущества, принятого с 1 января 2013 г. на учет в качестве основных средств, за исключением следующих объектов движимого имущества, принятых на учет в результате: реорганизации или ликвидации юридических лиц; передачи, включая приобретение, имущества между лицами, признаваемыми в соответствии с положениями НК РФ взаимозависимыми.

Исключения не применяются в отношении железнодорожного подвижного состава, произведенного начиная с 1 января 2013 г. 0 % в 2020 — 2020 г.г. Налоговая ставка в отношении движимого имущества, являющегося железнодорожным транспортом и оборудованием, принятым с 1 января 2013 г.

на учет в качестве основных средств организациями, осуществляющими деятельность в сфере перевозки грузов железнодорожным транспортом, а также виды деятельности, связанные с указанной сферой.

0 % в 2021 — 2022 г.г. См.

Реквизиты УФК по МО (ИФНС России по г.Чехову Московской области) оплата оплата земельного налога

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату земельного налога в ИФНС России по г.Чехову Московской области Земельный налог, взимаемый по ставкам, установленным в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 394 Налогового кодекса Российской Федерации и применяемым к объектам налогообложения, расположенным в границах поселений Муниципальные образования Московской области Чеховский муниципальный район Стремиловское при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Льготы по земельному налогу в г. Чехове и Чеховском районе

№ 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» и Законом Московской области от 12.01.2006г. № 1/2006-ОЗ

«О мерах социальной поддержки семей и детей Московской области»

.Право физических лиц на указанную льготу подтверждается списком льготных категорий налогоплательщиков, передаваемым Администрацией Чеховского муниципального района в налоговую инспекцию;Решением № 5/20 от 29.03.2011г.

«О внесении изменений в решение совета депутатов сельского поселения Баранцевское от 26.10.2010г.