Магазины карты халва в камне на оби

Карта рассрочки Халва Совкомбанк


Оплату необходимо произвести с помощью сервисов ApplePay, GooglePay или SamsungPay в кассовых терминалах или мобильных приложениях партнеров». По истечении трех месяцев клиенту Совкомбанка продолжит поступать cash back при оплате собственными деньгами. Держатель «Халвы» сможет вернуть 12% от покупок в магазинах-партнерах и 3% в остальных точках продаж, проведенных с помощью бесконтактного сервиса оплаты.

Для получения cash back необходимо совершить минимум пять расходных операций по карте на общую сумму от 10 тыс. рублей. Паспорт РФ, гражданство РФ, возраст от 20 до 75 лет, официальное трудоустройство, наличие постоянной регистрации не менее 4-х последних месяцев и проживание в городе присутствия подразделения Банка или прилегающих населенных пунктах.

В некоторые регионы предусмотрена Бесплатная доставка карты.

Документы для оформления карты: паспорт РФ Погашение платежей: через

Магазины-партнёры карты «Халва»

с рассрочкой до 4-8 месяцев.

В сеть магазинов-партнеров «Халвы» входят магазины одежды, обуви и аксессуаров, среди которых присутствуют:

  1. Baon;
  2. Lamoda;
  3. Incity;
  4. Sela;
  5. Wildberries;
  6. Familia;
  7. и т.д.
  8. Снежная Королева;
  9. Kupivip.ru;

Количество магазинов просто удивляет:

  1. Обувь – 277 партнеров;
  2. Одежда – 495 партнеров;
  3. Аксессуары – 146 партнеров.

В рассрочку можно приобрести даже шубу или дубленку с отделах «Снежная Королева», а также одежду для беременных в магазине «СкороМама». Доступна одежда и обувь в рассрочку сроком от 2 до 6 месяцев! Одежу и игрушки для детей предлагают в рассрочку сроком до 4 месяцев такие магазины-партнеры карты рассрочки «Халва», как:

В каких магазинах можно делать выгодные покупки с картой халва?

Ну и конечно, находясь в любом магазине, вы можете уточнить – обслуживается ли он по карте «Халва».Похожие продукты от других банков:

  1. Tinkoff platinum — погаси кредит картой Тинькофф 120 дней — 0%
  2. Совесть от Киви банка — бесплатная рассрочка с бесплатным годовым обслуживанием.

Эти вопросы тоже наверняка интересуют многих.И так, ваши действия:

  • Сумма за каждую покупку разбивается на несколько частей, в зависимости от длительности рассрочки по конкретному товару.
  • На протяжении всего месяца вы приобретаете различные товары и услуги в рассрочку в торговых точках партнеров.
  • В конце месяца все наступившие платежи по товарам суммируют в выписке, и эту общую сумму вам нужно оплатить до 15 числа месяца, который идет после расчетного.
Рекомендуем прочесть:  С мотива перевести деньги на карту

Ежемесячно вы будете получать банковскую выписку по карте, которая поможет вам контролировать свои платежи.

С помощью беспроцентной рассрочки можно собрать ребёнка в школу, не испытывая больших финансовых потрясений.

В

Карта Халва Совкомбанка: список магазинов

Сотрудник Совкомбанк в телефонном режиме проконсультирует по условиям пользования, проверит соответствие клиента основным требованиям и сообщит об обязательном перечне документов, с которыми потребуется подойти в офис для получения окончательного ответа и подписания договора.

Получение согласования по онлайн заявке в Совкомбанке не предусмотрено. Нужно, в любом случае, подойти в офис и заполнить анкету. В отзывах обладатели карты Халва отмечают достаточно быструю процедуру получения пластика. В нее включена проверка истории кредитования заявителя и оценка его характеристик (уровня дохода).
При запросе кредита небольшого размера (менее заработной платы клиента) согласование происходит в его присутствии.

В отзывах отдельно отмечают простоту анкеты и содержание минимального количества данных, в сравнении с заявками в других банках.

Оформление карты Халва происходит только по паспорту.

При необходимости дополнительно удостоверить личность клиента или его платежеспособность, Совкомбанк может запросить дополнительные документы:

Карта рассрочки Халва в городе Камень-на-Оби — оформить и заказать онлайн

К сожалению кредитные средства, предоставленные вам банком снимать нельзя.

Их можно потратить только в магазинах-партнерах Совкомбанка Адрес Место График работы Функционал г. Камень-на-Оби, улица Ленина, д. 54 Отделение № 144 Доступен в режиме работы места установки С функцией приема наличных. Валюта: рубли. г. Камень-на-Оби, улица Пушкина, д. 35 ОО «Каменский № 1» Доступен в режиме работы места установки С функцией приема наличных.

Валюта: рубли. В партнерской сети насчитывается более 13 000 различных магазинов и с каждым днем их становится все больше. С Халвой работают все — от крупнейших сетевых гигантов до небольших точек продаж.

Расплатиться картой можно в следующих магазинах: М.Видео Технопарк Samsung Ситилинк Юлмарт 123.ру TELE 2 Sony Centre Cook House E96.ru Holodilnik.ru

Магазины-партнеры по карте Халва

Приобрести по карте Халва смартфон, планшет или другой гаджет можно в партнерских магазинах сотовой связи Теле 2, Билайн, МТС, Мегафон.Самый распространенный срок предоставляемой рассрочки 2-4 месяца. В магазинах сотовой связи срок рассрочки на некоторые товары и услуги достигает 6 месяцев.В партнерах у Халвы более 500 продуктовых магазинов, но крупных сетей, работающих по всей России мало. Из самых распространенных сетей – это Пятерочка, (в сети и онлайн-магазине), Карусель.

Срок рассрочки в основном 1 месяц.Из крупных интернет-магазинов одежды в партнерах представлена Ламода.

Представлены достаточно распространенные фирменные магазины Nike, Insity, Sela, Colins, Finn Flare, Gilliver.

В каких магазинах действует карта рассрочки Халва

Головатого, 313 МЕГА Новосибирск Новосибирск, Ватутина, 107 Атриум Москва, Земляной Вал, 33 ЕВРОПОЛИС Санкт-Петербург, Полюстровский пр, 84 ALIMPIC Астрахань, Боевая, 25 Европа Барнаул, Павловский тракт, 251В Республика Барнаул, Космонавтов, 6г Магазины Радости Хабаровск, Ким Ю Чена, 44 Ворошиловский Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 9б Метрополис Москва, Ленинградское шоссе, 16А Армада Оренбург, Шарлыкское шоссе, 1 Красная Площадь Краснодар, Дзержинского, 100 ФОРТУНА «Стройматериалы» Иркутск, Октябрьской Революции, 1 КИТ Екатеринбург, Амундсена, 65 Кольцо Челябинск, Дарвина, 18 Арбат Стерлитамак, Артема, 96 Иремель Уфа, Менделеева, 137 Родник Челябинск, Труда, 203 Аура Сургут, Нефтеюганское шоссе, 1 МореМолл Сочи, Новая заря, 7 Тандем Казань, Проспект Ибрагимова, 56 Большая медведица Хабаровск, Карла Маркса, 91 Карнавал Екатеринбург, Халтурина, 55

Рекомендуем прочесть:  Комиссация по 17 статье 2020

Магазины партнеры карты рассрочки «Халва» Совкомбанк

На нее можно переводить собственные деньги и тратить их в любых магазинах.

Для покупки верхней одежды по карте Халва можно обратиться в магазин-партнер Снежная Королева и Каляев. Подробнее читайте на странице ««.В обувных магазинах достаточно широкий выбор партнеров различного ценового сегмента: Kari, Zenden, Belwest, Ralf Ringer, Respect, Rieker, VITACCI, Antilopa.

Схема действия такова:

  1. если денег на покупку не хватает – воспользуйтесь финансовой помощью с кредитного счета и оплатите товар в сети магазинов-партнеров.
  2. если собственных денег на счету достаточно – расплачивайтесь ими в любых торговых точках;

Карта «Халва» действует и в Беларуси.

При этом на остаток средств будут начисляться проценты, как на депозитном счету.

Однако выдает ее МТБанк. Несмотря на то, что принцип работы и название карт одинаковые, белорусская карта действует только в сети партнеров в Беларуси, а российская кредитка – только на территории России. Читайте также: Если расплатиться картой можно в любом городе РФ, который есть на официальном сайте, то оформить ее можно только в регионе, где есть постоянная регистрация.

Выпуск и обслуживание осуществляется бесплатно. Максимальный срок рассрочки составляет 36 месяцев.

Магазины-партнеры, в которых можно расплатиться картой Халва

Среди партнеров проекта присутствуют ведущие бренды России.

МВидео, Найк, Самсунг, Ламода, Иль Де Боте, все эти бренды являются партнерами проекта «Халва».

Полный список категорий и магазинов вы сможете видеть ниже. С помощью карты вы можете купить товары в рассрочку в популярных интернет-магазинах.

Цифровая и бытовая техника в М.Видео Рассрочка 4 мес. Служба доставки еды Delivery Club Рассрочка 2 мес.

Интернет-магазин одежды и обуви Lamoda Рассрочка 3 мес.

Сеть фирменных магазинов Sony Рассрочка 3 мес. Магазин электроинструментов Кубань Инструмент Рассрочка 3 мес. Интернет-магазин автоаксессуаров Guteshop.ru Рассрочка 5 мес.

Крупнейший в мире видеосервис — MEGOGO Рассрочка 1 мес. Сеть магазинов парфюмерии и косметики — РИВ ГОШ Рассрочка 2 мес.