Красивое название для группы вконтакте о семье и бизнесе

Красивое название для группы вконтакте о семье и бизнесе

Страница


За счёт своего размера обложка даёт больше возможностей для экспериментов с оформлением сообщества. Обложкой может быть изображение музыкального альбома или нового выпуска журнала, постер с предстоящим концертом, фотографии людей, использующих ваш продукт, или другая полезная иллюстрация с подсказкой для пользователей.

Будьте изобретательны и экспериментируйте с образами, меняя оформление под конкретные события. Характеристики обложки:

    размер: 795х200 рх и 1590х400 рх для экранов повышенной четкости; формат: JPG, GIF, PNG; загрузка: из управления сообществом, нужны права администратора; рекомендации от ВК: размещайте важную информацию ближе к центру для мобильных устройств.

Оформление обложек: Название бизнеса (или его направление). Город, адрес (если проект региональный).

Телефон для быстрого заказа (с кодом города).

Выбираем название для группы ВКонтакте

К примеру, вместо прямого указания на содержимое можно прибегнуть к использованию ассоциаций. Если группа создается для бизнеса, в качестве названия лучше всего использовать название вашей организации. Однако, прибегая к такому подходу, не следует забывать об озвученных выше правилах касательно простоты и емкости наименования.

Читайте также: По возможности уделите особое внимание ключевым вхождениям, оптимизируя тем самым сообщество для поисковых систем.

Благодаря этому пользователи легко смогут найти ваш паблик как во внутреннем, так и во внешних поисковиках.

Последнее наиболее важное правило касательно выбираемого названия заключается в отказе от использования специальных символов. Далеко не каждый пользователь способен правильно прочитать и понять такое содержание. Занимаясь подбором наименования, вы наверняка имеете представление о целевой аудитории группы.

Исходя из этого, вы можете прибегнуть к оптимизации содержания, например, написав его с использованием подходящего сленга.

Как выбрать название для группы (паблика) ВКонтакте

Для этого кликните на кнопку «Сообщества» на вашей личной странице ВКонтакте. Перед вами откроется окно внутреннего поиска ВКонтакте, в котором можно искать сообщества по интересующей нас тематике. Так как основная тема проекта «Возраст без границ» это все-таки здоровье, то давайте посмотрим сколько сообществ по этой тематике зарегистрировано в социальной сети ВКонтакте.

Вносим в поисковую строку слово «Здоровье» и видим, что по этой тематике найдено 92258 сообществ. Причем, для того чтобы попасть в ТОП-5 поиска ВКонтакте, нам нужно набрать в свою группу около миллиона подписчиков. Реально оцениваем свои возможности и… ломаем голову над другим названием � Помните, что название сообщества должно отражать суть вашего проекта.

Идеи названий групп Вконтакте и Одноклассниках

Контент с юмористическим уклоном сделает группу запоминающейся и расширит круг посетителей, главное, не переборщить чтобы они не забыли зачем они здесь.

Внесем в строку поиска словосочетание «Здоровье и долголетие». Здесь уже картина совсем другая. По этому запросу мы видим 566 сообществ и чтобы попасть в ТОП-5 выдачи по внутреннему поиску Вконтакте, нам достаточно набрать 3 тысячи подписчиков.
Любую информацию надо разбавлять шутками и наоборот. Тут есть где развернуться. Можно использовать отрывок из песни, цитаты, статуса, знаменитую фразу из фильма или сериала, часть из знаменитой шутки. Хорошо идут названия в стихотворной форме или саркастической. Главное, чтобы было в тему. Это рассчитано на то, что когда люди видят, что-то знакомое – они реагируют на это.

Например, когда на концерте люди слышат знакомую песню, они начинают ее подпевать, даже если в обыденной жизни она им не нравится. Можно использовать все варианты, предложенные выше (вконтакте), но всё-таки есть некоторые отличия, так как в Одноклассниках более взрослая аудитория, которая может не понять определенных шуток. Если сравнить топ групп Вконтакте и Одноклассниках, то можно заметить, что во втором случае более литературные и приличные названия.

Как можно назвать группу в Контакте

Большинство людей, создающих собственную группу, пытаются удивить аудиторию шутливым или интригующим названием.

Такой подход может принести свои результаты, однако не вызовет должной реакции у широкой общественности. Создателю сообщества следует детально проанализировать будущую деятельность и учесть множество различных факторов.

Название группы является главным инструментом рекламы.

Именно благодаря этой составляющей, пользователь захочет вступить в сообщество.Помимо проявления фантазии, во время выбора названия сообщества, необходимо определиться с целью создания группы. Если целью администратора является получение дополнительного источника заработка, потребуется изучить базовые принципы поисковой оптимизации и маркетинга.Без этих знаний достичь отметки в несколько тысяч подписчиков — практически невозможно.Для того чтобы понять всю важность правильного выбора имени для группы, следует рассмотреть практический пример.

Прикольные названия для групп в ВК

Если вы решите всерьёз заниматься раскруткой своей группы, то с этими рано или поздно придётся столкнуться.Обратите внимание: прочитайте статью о том, .

Название является определяющим фактором популярности группы в ВККогда пользователь хочет найти какую-нибудь группу, он забивает определённые (ключевые) слова в строку поиска. Если ваша группа соответствует им, тогда есть вероятность того, что она станет отобразиться в результатах.

С другой стороны не стоит гнаться исключительно за SEO, потому что это может привести к обратному результату.

Опытные администраторы обычно обращают внимание на следующие аспекты:

  1. проявите оригинальность;
  2. определитесь, кого именно вы хотите привлекать в группу (целевая аудитория);
  3. выберите основную тематику;
  4. добавьте ключевые слова для оптимизации поиска.

Задача явно не из простых, ведь нельзя угодить всем и сразу.

Как можно назвать группу в Контакте

Правильно подобранные слова обеспечат достойную выдачу в поисковой системе, ведь часто посетители пользуются Яндексом или Google даже для поиска группы либо сообщества в соцсетях. Одновременно с этим нужно обладать индивидуальностью, чтобы не затеряться в однотипно «склеенных» поисковых фразах.Каждая страница Вконтакте содержит данные, на которые ориентируется в определенной мере любая поисковая система.

Для этого используются специальные инструменты title и description. Их видят все посетители Яндекса или его зарубежных аналогов.Темным синим цветом над интернет-адресом будет отмечен заголовок текущей страницы (title). Ниже приводится описание того, что должно находиться на искомой страничке (description).

Часто в виде заголовка оптимизаторы, занимающиеся раскруткой сообщества, используют название группы, поэтому так важно загнать в него хотя бы часть ключевых запросов.Оригинальничать в

Как подобрать красивое название для группы?

Даже не вкладывая деньги в продвижение собственного сообщества, лишь несколько раз «засветив» в крупных пабликах его название, владелец уже сможет добиться неплохого прироста, а проявив больше активности, пусть даже граничащей с назойливостью, — вывести его на лидирующие позиции в выбранном направлении. Здесь работает принцип «сарафанного радио»: пользователь, увидевший красивое и интересное название и убедившись в качестве предлагаемого создателем контента, передаст информацию другим — и так до бесконечности. Не все посетители станут подписчиками, но получить только благодаря названию сотню-другую постоянных читателей лучше, чем тратиться на далеко не всегда эффективные способы продвижения.

Классное название притягательно не только для рядовых обитателей соцсетей, но и для рекламодателей: перед тем как сделать коммерческое предложение, они придирчиво оценивают перспективность

Как назвать группу Vkontakte?

А другие, и вовсе не «заморачиваются», и пишут название со спецсимволами.

Каждый оригинален по своему :)) Как не назовешь группу, а толку не будет… , чтобы узнать, как к группе ВК подключить БЛОГ и зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ не выходя из дома, с толком! Прежде всего нужно определиться с темой.

Важный момент не столько выбрать тему, как нацелиться на свою целевую аудиторию. Да, именно от интересов вашей аудитории и нужно подбирать будущее имя. На кого нацеливаетесь — от того и шагайте! Недавно, наткнулся вот на какое прикольное название: «Я не леди. Какая жалость.Ни грамма дамы.» (женские цитаты с картинками) Причём сначала удивился, ну и глупое имя, а оказалось вполне оригинальным.

У администратора группы более 95% девушки, и общее кол-во подписчиков 350 000.