Колекторная компания синтенел

Колекторная компания синтенел

Коллекторское агентство “сентинел”: отзывы должников 2020, официальный сайт, как бороться, если применяют незаконные методы


На данный момент штат работников Sentinel насчитывает около тысячи человек. Руководство представленного коллекторского агентства ценит деятельность своих сотрудников. Существующая система поощрений дает возможность хорошо мотивировать работников на выполнение трудовой деятельности.

Официальный сайт этого коллекторского агентства был открыт в 2013 году. Таким образом, на официальном портале организации на сегодняшний день можно узнать следующую информацию:

  1. Важные инструкции для должников.
  2. Сведения о самом агентстве.
  3. Необходимые данные для клиентов.
  4. Контактные данные для поддержания связи с работниками агентства.

Важно отметить, что на портале функционирует обратная связь, позволяющая клиентам, а также должникам создать обращения в адрес агентства по качеству предоставляемых услуг коллекторами, по различным аспектам деятельности, по любым интересующим вопросам.

За весь последующий период он постоянно совершенствовался и развивался.

Сентинел кредит менеджмент: официальный сайт, порядок погашения задолженности, отзывы о компании

ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» (ООО «Сентинел) — универсальное коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, включая внесудебное урегулирование силами дистанционного и выездного взыскания, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств.

Представляя интересы своих Партнеров во всех регионах России, компания «Сентинел Кредит Менеджмент» осуществляет процесс взыскания на любой стадии просроченной задолженности, профессионально и грамотно возвращает организациям и физическим лицам то, что по праву принадлежит им, уважая при этом интересы всех лиц,1 задействованных в процессе взыскания.
Используя передовые технологии и профессионализм сотрудников, ООО «Сентинел» оказывает квалифицированную помощь кредиторам и должникам в решении долговых вопросов.

Единственным учредителем компании является ОАО «АЛЬФА-БАНК».

Коллекторское агентство Сентинел: как общаться с взыскателями?

В этом случае отношения сторон закрепляются агентским договором, а интерес коллекторов состоит в получении комиссии в процентном отношении от суммы. Истребование займа в свою пользу.

Такой вариант означает продажу долга по договору цессии, то есть уступки права требования. Коллекторская компания становится полноценным кредитором и забирает полученные деньги полностью.

Выбор зависит от длительности просрочки, наличия обеспечения и других факторов, влияющих на эффективность мероприятий по возврату заемных средств. Получив то или иное задание, специалисты начинают переговоры с заемщиком. Коллекторы не всегда отличаются корректностью и безупречными манерами. Их подопечные нередко жалуются на применение недозволенных методов воздействия – это и моральное давление, и разглашение информации о долгах, и шантаж, и угрозы.
Негативные отзывы должников о коллекторском агентстве Сентинел, увы, не редкость.

Рекомендуем прочесть:  Обмен валюты налог с доходов

Ооо сентинел кредит менеджмент официальный сайт тел

Москва. Двое мужчин ломились в дверь гражданки, которая находилась в своей квартире со своей сестрой и детьми.

Мужчины выламывали двери и выкрикивали различные угрозы. Как оказалось в дальнейшем, это были коллекторы агентства «Сентинел», которые хотели потребовать у должницы выплаты долга по кредиту.

Оба были доставлены в отделение полиции.

Читайте также: Вся правда о коллекторах агентства «Кредит Коллекшн Групп». Как выбивают долги коллекторы фирмы «Феникс»: читайте здесь. Вся правда о коллекторах агентства «ЭОС»: http://money-budget.ru/borrow/collectors/vsya-pravda-o-kollektorah-eos.html Отзывы тех, кто общался с коллекторами «Сентинел Кредит Менеджмент» В интернете, на различных форумах и сайтах, большое количество людей дает отзывы о работе коллекторов агентства «Сентинел Кредит Менеджмент».

Важно Что касается методов в рамках судопроизводства, то они следующие: Правовой анализ предоставленной банком документации.

Сентинел Кредит Менеджмент

  1. Москва, Хачатуряна, 3 +7 (495) 777-49-09
  2. Москва, Комдива Орлова, 8
  3. Москва, Гостиничная, 9Б +7 (495) 482-58-44
  4. Москва, Алтуфьевское шоссе, 14 +7 (499) 201-45-88

НА УЛИЦЕ Пн09:00-18:00Вт09:00-18:00Ср09:00-18:00 закрытоЧт09:00-18:00Пт09:00-18:00СбВыходнойВсВыходной Время в Москве — 21:12, сейчас «» не работает. Вы можете позвонить по номеру +7 (495) 974-25-15 и уточнить график работы.

  1. Москва, Дмитровское шоссе, 64 к5 +7 (495) 926-46-58
  2. Москва, Дмитровское шоссе, 9а ст1 +7 (495) 661-73-71
  3. Москва, Бутырская, 76 +7 (495) 644-37-37
  4. Москва, Новодмитровская, 5а ст1 +7 (495) 995-58-54

Сентинел Кредит Менеджмент

Штат ООО «Сентинел» составляет более 1000 человек. Сотрудники, непосредственно ответственные за процесс взыскания, осуществляют мероприятия по возврату долгов в соответствии с нормами российского законодательства и стандартами коллекторской деятельности.

ТОП-менеджеры компании имеют результативный опыт управления процессом взыскания в ведущих компаниях финансовой сферы. Миссия компании Мы обеспечиваем возврат любых финансовых долгов на территории России, используя самые эффективные способы, отстаивая интересы акционеров, обеспечивая высокую эффективность для бизнеса Партнеров, создавая лучшие условия работы и профессионального развития для сотрудников Компании.

Наши принципы работы Работай в команде Защищай интересы Партнера, возвращая долги эффективно, независимо от стадии просроченной задолженности Находи оптимальный выход из ситуации вместе с должником

Сентинел Кредит Менеджмент

Используя передовые технологии и профессионализм сотрудников, ООО «Сентинел» оказывает квалифицированную помощь кредиторам и должникам в решении долговых вопросов. Единственным учредителем компании является ОАО «АЛЬФА-БАНК».

Центральный офис ООО «» располагается в Москве, при этом компания имеет обширную региональную сеть (более 40 подразделений от Калининграда до Дальнего Востока, более 72 точек присутствия), позволяющую оказывать услуги по взысканию долгов практически на всей территории Российской Федерации. ООО «Сентинел» использует в своей работе наиболее современные технологии взыскания, благодаря которым выполняет свои обязательства перед Партнерами на самом высоком уровне. Миссия компании ООО «Сентинел» работает с любыми видами любых финансовых долгов на территории России, используя самые эффективные способы, отстаивая интересы акционеров, обеспечивая высокую

Коллекторское агентство «Сентинел»: отзывы

За все это время он постоянно улучшался и развивался.

Сайт расположен по адресу www.sentinelcredit.ru, в котором можно узнать:

  • информацию о самом агентстве;
  • необходимую информацию для клиентов;
  • полезную информацию для должников;
  • контактные данные для связи с сотрудниками агентства.

Стоит отметить, что на сайте имеется обратная связь, которая позволяет клиентам и должника создать обращение в агентство по интересующим вопросам, не выходя из дома либо находясь на работе.

Служба поддержки работает быстро, и ответ поступит на электронную почту в течении нескольких часов. Помимо всей информации для своих клиентов, на сайте имеется раздел вакансии, где указана информация о тех, кто нужен агентству на данный момент.

Раздел “имущество на продаже” позволяет приобрести конфискованную квартиру либо машину по заниженным ценам. Отзывы должников Если проанализировать отзывы должников, которым “посчастливилось” выплачивать задолженность этому агентству, то можно понять, что коллекторы в оде переговоров с должниками ведут себя очень агрессивно и постоянно нарушают законодательство Российской Федерации.

Коллекторское агентство сентинел

Коллекторское агентство Sentinel применяет современные методы подхода, позволяющие в короткие сроки решать те или иные проблемы, которые возникают между кредиторами и лицами, которые им задолжают.

Важным моментом при всем при этом выступает тот фактор, что единственным учредителем этой организации служит «Альфа-Банк».

На данный момент штат работников Sentinel насчитывает около тысячи человек. Руководство представленного коллекторского агентства ценит деятельность своих сотрудников. Существующая система поощрений дает возможность хорошо мотивировать работников на выполнение трудовой деятельности.

Официальный сайт этого коллекторского агентства был открыт в 2013 году. За весь последующий период он постоянно совершенствовался и развивался. Таким образом, на официальном портале организации на сегодняшний день можно узнать следующую информацию: Сведения о самом агентстве.