Как официально можно купить красивые номера

Как официально можно купить красивые номера

Как официально получить красивый номер в ГИБДД


Они являются наиболее востребованными в настоящее время, причем большим спросом пользуются те, которые имеют одинаковые цифры; Зеркальные. В них совпадает первая цифра и третья; Знаки, называемые сотни, где цифры представлены в виде числа 100, 200, 300 и т.д.; Десятичные – в них часть, представленная в виде цифр, отражается в виде 001, 002, 003; Сочетание марки и модели авто со знаком автомобиля; Премиум-класса, когда они представлены одинаковыми цифрами и буквами – Н222НН, О555ОО и т.д.; Те, в которох путем сочетания букв получается слово – В254ОР, Х365АМ; Те, в которых обозначение региона регистрации полностью совпадает с цифрами самого гос. обозначения.

Как получить красивые гос номера на авто – можно ли выполнить такое действие совершенно законно в органах ГИБДД?

В основном у автомобилиста есть два возможных пути получения таких типов номеров:

Как получить красивые номера на авто официально

Например серия ААА — это администрация президента, АМР — правительство, ЕКХ (еду как хочу) — ФСБ.

Конечно с владельцами таких номер вряд ли кто-то захочет связываться. Себе дороже. Практически любые номера можно получить на свой автомобиль.

Но все зависит от серии и типа номеров. Если вы просто хотите например номер с тремя единицами и не важно какие будут буквы — это одна цена. Если хотите что-то типо а111аа — это уже совершенно другая цифра, которая может достигать 100 000 $. Впечатляющая цифра не правда ли? Всего лишь за какой то красивый номер… Но как говорится «понты дороже».

Получить красивый номер на авто из блатной серии (АМР, ЕКХ и т.д.) очень не просто. Необходимо иметь круглую сумму, а это более 5 000 000 рублей, а также серьезные связи.

Такой номер даст некоторые преимущества на дороге. Так как они имеют непосредственное отношение к правительству. На автомобили с такими номера инспектора, как правило, не обращают внимание, а чаще всего даже отдают честь.

Эта услуга имеет другое название: перевес номеров.

Но суть одна и та же.

Обратившись к нам, вы получите доступное ценовое предложение по нужному вам номеру (индивидуально).

Чтобы узнать сколько стоит перевес государственного регистрационного номера автомобиля, звоните по телефону +7 (968) 072-70-50. У нас бывают акции, сопровождаемые скидками, так что не забудьте узнать о них по телефону.

Если вы еще не определились с номером транспортного средства, то в качестве пищи для размышлений учтите, что элитными номерами называют сочетания повторяющихся цифр региона и основной части номера, трех одинаковых цифр основной части, зеркальных номеров, номера с двумя нулями в начале, тремя одинаковыми идентификационными буквами.

Рекомендуем прочесть:  Списки школ по прописке на 2022 год

Купить красивый номер на авто в ГИБДД официально

Не исключено, что и сами покупатели смогут заказывать себе номера с желаемым набором букв и цифр.

Мы окажем помощь, если вы хотите купить красивый номер в Москве и Московской области. Возможны различные варианты оплаты. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Узаконивающий такую практику проект постановления начало разрабатывать Минэкономразвития, и уже в сентябре следующего года документ может быть одобрен Правительством. В недалеком советском прошлом правом пользоваться госномерами особых серий обладали лишь отдельные государственные структуры. С приходом рыночных отношений ситуация несколько изменилась, и у состоятельных граждан появилась масса возможностей нарушить устоявшуюся традицию.

Особо притягательными оказались номера с двумя нулями в начале, сочетаниями повторяющихся цифр региона и основной части номера, зеркальные знаки.

Однако чтобы стать счастливым и главное законным обладателем номера, приятно дополняющим облик дорогой машины, сегодня приходится покупать ненужный автомобиль.

Затем транспортное средство официально регистрируется в ГИБДД, и таким образом номера закрепляются за покупателем.

Красивые номера МТС

Любому бизнесу всегда нужна хорошая реклама. Важно, чтобы компания и ее услуги выделялись на общем фоне.

Простое сочетание цифр в контактном номере телефона заметно облегчит вашим потенциальным клиентам его восприятие и запоминание. Прекрасный выбор для бизнеса любого уровня — золотые и красивые номера МТС. После того, как вы поместите красивое сочетание цифр на свою визитку и рекламные плакаты, вы будете приятно удивлены увеличением числа входящих звонков.

Их конвертация в реальных клиентов — дело уже вашего отдела продаж. В сочетании с качественными услугами связи и выгодными ценами корпоративные номера МТС станут надежным инструментом, обеспечивающим взаимодействие с вашей клиентской базой. Красивый номер может быть использован не только в целях развития бизнеса.
В последнее время стало модным дарить их своим партнерам, коллегам и близким людям.

Купить золотые или красивые номера МТС в Москве очень просто с компанией Corp-MTS.

Красивые номера

Красивый сотовый номер может сочетать в себе цифры, совпадающие с важной датой в жизни человека. Такой подарок порадует близкого Вам человека, а вам вдвойне приятнее будет звонить ему.

В Интернете множество предложений сайтов по продаже красивых номеров.

Кроме красивой комбинации, обратите внимание на продавца.

Существует масса объявлений от сомнительных лиц с предложением купить красивый номер в Москве.

Важно, не только совершить покупку, но и быть уверенным, что деньги будут потрачены не напрасно.

Важно, купить красивый номер с переоформлением на свое имя. Это гарантирует, что номер телефона будет принадлежать Вам, и снова не появится в продаже. У нас Вы можете найти красивый любого сотового оператора, в нашем каталоге и подобрать к нему выгодное тарифное предложение от любого российского оператора.
После покупки, номер будет оформлен на Ваше имя с полным соблюдением законодательства.

Можно ли продать номер отдельно от машины

Регистрационные номера – собственность государства, и частное лицо не вправе совершать сделки купли-продажи с ними.

Поэтому процедура «перевеса» номера полулегальная, и сотрудники ГИБДД понимают, какие манипуляции совершают автовладельцы. Но прямого запрета в законе на подобные действия нет, поэтому препятствовать автомобилистам в совершении подобных сделок с государственным имуществом никто не может.

Равно как и наказать участников процесса «перевеса» номера за подобные манипуляции с транспортными средствами. Покупка и продажа автотранспорта с последующей перерегистрацией – нормальный и законный процесс, поэтому законодательство РФ допускает переход номерных знаков от одного автовладельца другому.

Но осуществить данный переход прав на знаки можно только вместе с автомобилем. Фактически автомобиль проходит перерегистрацию с последующей передачей права использования номера с него другому лицу.

nextauto › Блог › Купить красивый номер на авто.

Как купить и оформить в ГИБДД?

Так же есть различные неофициальные брокеры, у которых в запасе много красивых номеров (сохранили на себя в Гибдд).Когда вы найдёте красивые номера, нужно будет договориться о следующем:1) Вы пишете договор купли- продажи на авто продавца номеров.2) Ставите эту машину на учёт в гибдд на себя.( нужно оплатить госпошлину 590 руб, делаете минимальное ОСАГО на 3 месяца — 2750 руб с техосмотром)3) Следующим действием записываетесь в ГИБДД и пишете заявление о сохранении номеров. ( оплатить госпошлину 1950 руб за выдачу других знаков на авто)4) Снова записываетесь в ГИБДД и ставите на учёт свою машину с уточнением инспектору в окне, что нужно поставить ваши сохранённые номера на авто.

Госпошлина снова 1950 руб.5) Получаете документы и красивые номера на свою машину.Нужно помнить, что в любом случае момент переоформления авто (где стояли красивые номера) основан на доверии продавца к покупателю.

Купить красивый номер на авто машину

Кстати, поставить на учет новый автомобиль и получить блатной госномер в МРЭО с московским регионом могут автолюбители из всех регионов России и даже иностранцы. Прописка и гражданство для выдачи номеров теперь не имеют значения.

Чтобы продать или поменять свой красивый гос авто номер обратитесь в наш срочный выкуп красивых номеров на машину, который осущетсвляется нашими специалистами 24 часа в сутки. Вы можете продать красивый госномер 7 дней в неделю! Мы выкупим Ваш номер или возьмем его на комиссию на выгодных для Вас условиях.

Звоните нам или оставляйте заявку о продаже на странице .