Как на мегафоне перевести бонусы в деньги на счет

Как перевести баллы в деньги на Мегафоне


Но сначала надо баллы накопить. Процесс накопления автоматический.

Вам будут начисляться баллы за весь основной перечень услуг Мегафон – звонки с телефона, SMS- и MMS-сообщения, пользование Интернет-трафиком.

За каждые вложенные 30 рублей система прибавит 1 балл.

Можно заработать дополнительные бонусы за покупку гаджетов с логотипом Мегафона. Начисление бонусных баллов осуществляется по итогам ваших денежных вложений в услуги связи за предшествующий месяц.

Хранятся начисленные бонусы в течение года, после чего сгорают, если вы не успели перевести баллы на деньги, не сумели найти им иное разрешенное применение. [wp_ad_camp_1] Мобильный оператор предлагает целый перечень основных и дополнительных услуг в качестве вознаграждений в обмен на бонусы.

В их числе бесплатные минуты разговора, бонусные SMS-ки и оплаченный баллами доступ в Интернет, скидка на мобильный счет, представляющая собой обмен баллов на деньги.

Как перевести баллы «Мегафон-Бонус» в деньги

Оператор предлагает превратить 20 баллов в 5 рублей, 100 баллов — в 50 рублей, 180 — в 100 рублей и 240 баллов — в 150 рублей.

Денежные средства (скидка) отправляются на счет абонента и могут быть использованы только для , за исключением услуг контент-провайдеров. К сожалению, при обмене баллов на деньги на «Мегафоне» не разрешается выводить полученные средства через мобильные платежи и переводы. Если вы не успели потратить скидку от оператора за 30 дней, остатки денег сгорают.

Если условия обмена вас устраивают, остается непосредственно провести операцию — поменять баллы на деньги и увеличить баланс . Оператор предлагает 3 варианта проведения этой операции.

1. Через личный кабинет. Авторизуйтесь в личном кабинете на официальном сайте или через мобильное приложение и найдите раздел «Мегафон-Бонус». Там вы увидите число баллов к списанию и сможете зачислить баллы на счет своего то есть из баллов сделать деньги.

Есть бонусные баллы на Мегафоне? А переведите их в деньги!

Устраивайтесь поудобнее, рассказ наш будет подробным и увлекательным! А главное — полезным Это раньше у Вас должна была болеть голова о том, куда потратить бонусные баллы.

Ведь до недавних пор их можно было только обменять на бесплатные минуты, интернет-трафик, СМС или скидки в магазинах-партнёрах оператора сотовой связи Мегафон. И тут пришло чудо!!! С недавних пор все абоненты компании Мегафон, принимающие участие в проекте «Мегафон-бонус» получили возможность обменять баллы на деньги Мегафон.
Точнее, не на «Деньги Мегафон», а на обычные деньги.

Правда, потратить их можно все еще только на услуги или товары, которые продает Мегафон, но все же это на самом деле настоящие деньги. Удобно? Ну а то! Я, например, с тех пор только на деньги бонусы и меняю. Ведь намного проще сначала перевести баллы на деньги на расчетном счете, и уже потом оттуда списывать их куда угодно.

В том числе и на оплату абонентской платы.

Порядок перевода бонусных баллов в деньги на Мегафоне

Кроме того, нельзя перечислить бонусы на счет другого абонента.Балльная программа позволяет по запросу абонента осуществлять пополнение его баланса на определенную сумму.

Средства, зачисленные в ходе операции, могут использоваться абонентом без ограничений по сроку действия, пока их лимит не будет исчерпан.

Тратить их можно на оплату любых услуг связи.Реализовывать и переводить баллы в средства можно как в пределах домашнего региона, так и в роуминге по стране и всему миру. При этом тарификация оплачиваемых услуг будет начисляться в зависимости от региона текущего местонахождения абонента.Начисляются баллы соответственно пополнениям баланса.
Каждый раз, когда пользователь пополняет баланс, определенный процент в балловом эквиваленте перечисляется на его личный счет.

Если абонент использует единый счет для оплаты услуг мобильной связи и интернета, то накопление баллов идет гораздо активнее.Для

Как перевести бонусы в деньги на мегафоне

Для этого необходимо зайти на сайт оператора megafon.ru. а затем активировать нужное количество бонусов. Стоит отметить, что данной услуги нет ни у одного другого оператора, который работает на территории России, что делает Мегафон самым выгодным и удобным оператором.

Баллы по данной бонусной программе начисляются за отправку СМС-сообщений, звонки, использование интернета и так далее. После накопления определенного количества бонусов их можно будет поменять на деньги или услуги. При этом начисление установленных бонусов происходит ежемесячно с учетом активности абонента.

Использовать накопленные бонусы можно для обмена на различные услуги: Минуты.

Бонусы могут переводиться на бесплатные минуты для общения в сети. Данный вариант очень полезен, поскольку позволяет экономить деньги или пополнять счет, если закончились деньги. Интернет.

Услуга «МегаФон-Бонус» – баллы вместо денег

Абонент видит свой бонусный счет, но не может им воспользоваться и пополнить баланс баллами.Чтобы присоединиться к программе, клиент МегаФона должен:

    Послать СМС, содержащее «5010», на номер 5010;Отправить USSD-запрос *115# ;Подтвердить участие в Личном кабинете на портале оператора или мобильном приложении;Сообщить консультанту в офисе обслуживания МегаФона свой номер при покупке смартфона, планшета или другого.

Если в течение года абонент не использует баллы, он автоматически выбывает из программы.

СМС-сообщения. Выгодное предложение для тех абонентов, которые часто отправляют текстовые сообщения.
= 1 бонус. Не зачисляются баллы:За траты в национальном или международном роуминге

Как обменять баллы на деньги в Мегафоне – всё про бонусные баллы

Ниже описанная инструкция поможет получить ответ на этот вопрос.

В то же время оператор сам вправе активировать на номере вознаграждение по своему выбору за те бонусы, которые уже накоплены.Баллы копятся за расходы на связь и за приобретение фирменных устройств с символикой «МегаФон» в офисах обслуживания по курсу 30 руб.

Но для начала немного информации об особенностях и принципах работы акции «Мегафон – Бонус». Как уже было сказано выше, стать участником акции может каждый абонент оператора Мегафон. Единственное условие, это чтобы клиент не был юридическим лицом.

Из других особенностей стоит отметить: Вступить в проект не смогут абоненты, пользующиеся тарифными планами, входящими в линейку «Интернет».

Например, «» или «Интернет без забот». Бонусы начисляются за потраченные средства на услуги связи.

Вознаграждение не начисляется:

    за звонки в роуминге; услуги информационно-развлекательного характера; за услугу «Замена гудка».

Расчёт и начисление вознаграждения на счёт происходит 1 раз в месяц. При этом, засчитываются траты прошлого месяца.

В магазине Мегафон можно произвести покупки товаров, входящих в программу.

Как обменять баллы на деньги Мегафон: переводим баллы в деньги, на рубли

Нужное располагается во вкладке «Другие». Действует «Скидка на счет» на территории всей России.

Ограничения касаются только списка совместимых услуг. Виртуальными денежными единицами нельзя оплатить контент в сервисах оператора, кредитный лимит и счет за предыдущие 30 дней. А еще если перевести баллы в деньги, «МегаФон» запретит выводить их через «Мобильный перевод».

Купить опцию можно не только для себя, но и для других. Отправить друзьям за месяц позволяется 7 пакетов, принять – 5.

После приобретения скидка будет активна 30 дней. По истечении срока вознаграждение сгорит.

Перед тем как поменять баллы на деньги, «МегаФон» предлагает накопить необходимую для оплаты опции сумму в виртуальной валюте. Чтобы счет рос, для начала нужно зарегистрироваться в «MegaFon Бонус». Денег за операцию не берут ни при подключении, ни в процессе использования.

Активируется программа лояльности двумя способами.

При покупке симки.

Как перевести баллы на деньги

Звоня с сим-карты, выбирать надлежит категорию под цифрой 5 – «Мегафон бонус», а далее, следуя указаниям, после дважды набранной 1, выбрать уместный показатель и послать запрос. Предполагается использование специального USSD-кода. Строка отправки запроса должна выглядеть следующим образом: *115*(код пакета)#1, после чего достаточно нажать кнопку вызова.

Код пакета – это сумма, запрашиваемая для получения абонентом после активизации команды, причем этот код может быть следующим: 005, 010, 030, 050, 100, 150 (здесь числа обозначают сумму в рублях). Пример оформления USSD-кода для обмена в размере 100 рублей: *115*100#1 – вызов. Именно последний способ является особенно простым и эффективным в применении.