Где сейчас живет михай крету

Где сейчас живет михай крету

Крету, Мишель


(родился в предместье , ) — румынский , создатель и идейный вдохновитель музыкального проекта . Он работал на протяжении своей карьеры со многими музыкантами.

До создания «Энигмы» среди них были , , , , и .

Позже его партнёрами по творческой работе стали , , , , , , Godlav, , и . К тираж альбомов, продюсером и автором которых он является, составил более ста миллионов экземпляров.

Мишель Крету родился в Бухаресте. Его отец был инженером, мать — экономистом. С по обучался в музыкальном лицее № 2 родного города по классу .

В он переехал в . Там же его румынские имя и фамилия «офранцузились» и приняли настоящий вид.

С по Мишель обучался во Академии Музыки () которую закончил с отличием. Там он начал серьёзно работать в сфере популярной музыки, помогая в качестве клавишника некоторым исполнителям. В годы Крету стал автором песен и продюсером для других исполнителей. Так, он стал сопродюсером альбома , «Islands», приняв участие в записи песни «The Time Has Come».

Сандра Крету

Ее отец, француз, имел свой винный магазин, а мама, немка, была продавцом в обувном салоне. В семье также подрастал ее брат.

Еще в детские годы будущая звезда проявляла способности к пению, кроме этого, девочка любила танцевать. Родители отдали ее в музыкальную и танцевальную школы, где она успешно занималась. Выступая на различных конкурсах, Сандра покорила не только зрителей, но и критиков.

На фото Сандра с бывшим мужем Мишелем Крету Личная жизнь Сандры тесно переплетается с ее творческой деятельностью.

В 17-летнем возрасте ее пригласили в группу Arabesque, с которой она выступала пять лет. Затем она занялась сольной карьерой, выступая в группе Enigma, однако, этот проект не имел особого успеха. В 2000-х годах Сандра активно гастролировала и занималась выпусками новых альбомов.

Мишель Крету: биография

Энигма vs Свидетели Иеговы (с 02:35 😉 В 1980-е годы Крету стал автором песен и продюсером для других исполнителей.

Первым мужем звезды стал ее продюсер, Мишель Крету.
Так, он стал сопродюсером альбома 1987 года Майка Олдфилда, «Islands», приняв участие в записи песни «The Time Has Come».
Во время работы клавишником с известной группой Arabesque он встретился со своей будущей женой — Сандрой, которая была участницей этого коллектива и известной певицей. Они поженились 7 января 1988 года и вскоре после этого поселились на острове Ивиса (), где Крету жил до 2009 года. У них двое детей — близнецы Никита и Себастьян, родившиеся в 1995 году.

Крету приобрел два дома: старый фермерский дом, перестроенный им в виллу, где он жил и работал, открыв собственную студию звукозаписи (A.R.T. Studios), и дом в центре города Ивиса — исторический памятник XVIII столетия.

В этом доме Крету открыл ресторан, куда часто приглашал различных музыкантов и исполнителей.

Интервью: Мишель Крету

Поймите меня правильно, есть большое количество музыкантов и групп, к которым я отношусь с огромным уважением, но работать с ними — означает пожертвовать чем-то другим.

Enigma — это я. Все, что выходит под этим названием, контролируется мной полностью.

Союз с кем-либо в принципе возможен, но тогда проект будет называться по-другому. Хорошо, а для чего, по-вашему, вообще существует музыка?

Я абсолютно точно уверен, что это потребность человека.

Да, первичны инстинкты самосохранения, размножения и так далее, но сразу за ними идет потребность в искусстве в том или ином виде.

Музыка существовала всегда, иногда это было средство общения, иногда нет. Но наверняка кое-что из музыки затем превратилось в часть языка для какого-нибудь древнего народа. В композициях вы используете и языческие, и религиозные мотивы. Что из них вам ближе? Как ни крути, язычество и религия порой вступают в противоречие.

Крету, Мишель

С по Мишель обучался во Академии Музыки () которую закончил с отличием. Там он начал серьёзно работать в сфере популярной музыки, помогая в качестве клавишника некоторым исполнителям.

В годы Крету стал автором песен и продюсером для других исполнителей. Так, он стал сопродюсером альбома , «Islands», приняв участие в записи песни «The Time Has Come».

Во время работы клавишником с известной группой он встретился со своей будущей женой — , которая была участницей этого коллектива и известной певицей. Они поженились и вскоре после этого поселились на острове (другое устоявшееся написание названия острова на русском — Ибица) (), где Крету жил до 2009 года. У них двое детей — близнецы Никита и Себастьян, родившиеся в .

Крету приобрел два дома: старый фермерский дом, перестроенный им в виллу, где он жил и работал, открыв собственную студию звукозаписи (A.R.T.

Studios), и дом в центре города Ивиса — исторический памятник столетия.

Michael Cretu

К 1985 году Крету достиг высших позиций в хит-парадах как создатель текстов, продюсер и клавишник Moti Special. Он был продюсером первого международного хитового сингла Сандры »Maria Magdalena» и выпустил еще один сольный альбом »Die Chinescische Mauer» (»Китайская стена»), за которым вскоре последовал »The Invisible Man», это был тот же альбом, но с текстом на английском языке.

Его успех продолжился в 1987 году, когда он работал продюсером Майка Олдфилда.В 1988 году Майкл Крету женился на Сандре Лоэр (Sandra Lauer), и вскоре после этого они обосновались на острове Ибиза в Испании. Они владеют старым фермерским домом, который одновременно является их местом жительства и студией (студия A.R.T.), а также отреставрированным домом в центре Ибиза Таун, который является историческим памятником 18 века. Именно в подвале этого дома Крету открыл ресторан, и известно, что он часто приглашает музыкантов пообедать здесь.

Крету, Мишель

С по Мишель обучался во Академии Музыки () которую закончил с отличием. Там он начал серьёзно работать в сфере популярной музыки, помогая в качестве клавишника некоторым исполнителям. В годы Крету стал автором песен и продюсером для других исполнителей.

Так, он стал сопродюсером альбома , «Islands», приняв участие в записи песни «The Time Has Come».

Во время работы клавишником с известной группой он встретился со своей будущей женой — , которая была участницей этого коллектива и известной певицей.

Они поженились и вскоре после этого поселились на острове (другое устоявшееся написание названия острова на русском — Ибица) (), где Крету жил до 2009 года. У них двое детей — близнецы Никита и Себастьян, родившиеся в . Крету приобрел два дома: старый фермерский дом, перестроенный им в виллу, где он жил и работал, открыв собственную студию звукозаписи (A.R.T.

Studios), и дом в центре города Ивиса — исторический памятник столетия.

Крету, Мишель

Его отец был инженером, мать — экономистом. С 1965 по 1968 год обучался в музыкальном лицее № 2 родного города по классу фортепиано. В 1968 году он переехал в Париж.

Там же его румынские имя и фамилия «офранцузились» и приняли настоящий вид.

С 1975 по 1978 год Мишель обучался во Франкфуртской Академии Музыки (ФРГ) которую закончил с отличием. Там он начал серьёзно работать в сфере популярной музыки, помогая в качестве клавишника некоторым исполнителям. В 1980-е годы Крету стал автором песен и продюсером для других исполнителей.

Так, он стал сопродюсером альбома 1987 года Майка Олдфилда, «Islands», приняв участие в записи песни «The Time Has Come». Во время работы клавишником с известной группой Arabesque он встретился со своей будущей женой — Сандрой, которая была участницей этого коллектива и известной певицей. Они поженились 7 января 1988 года и вскоре после этого поселились на острове

Крету, Мишель

С по Мишель обучался во Академии Музыки () которую закончил с отличием.

Там он начал серьёзно работать в сфере популярной музыки, помогая в качестве клавишника некоторым исполнителям. В годы Крету стал автором песен и продюсером для других исполнителей.

Так, он стал сопродюсером альбома , «Islands», приняв участие в записи песни «The Time Has Come».

Во время работы клавишником с известной группой он встретился со своей будущей женой — , которая была участницей этого коллектива и известной певицей. Они поженились и вскоре после этого поселились на острове (другое устоявшееся написание названия острова на русском — Ибица) (), где Крету жил до 2009 года.

У них двое детей — близнецы Никита и Себастьян, родившиеся в . Крету приобрел два дома: старый фермерский дом, перестроенный им в виллу, где он жил и работал, открыв собственную студию звукозаписи (A.R.T.