Договор поставки спец техники под заказ

Договор поставки (образец)


Заказ должен содержать наименование, количество и ассортимент Товара, требуемого Покупателем к поставке, а также отгрузочную разнарядку с указанием места передачи Товара, Получателя и иных, необходимых сведений для организации доставки и вручения Товара. 1.3. Цена Товара и общая сумма поставки определяются на каждую поставку и указываются в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4. В течение срока действия настоящего Договора Товар может поставляться отдельными партиями.

Под отдельной партией Товара Стороны понимают наименование и количество Товара, поставляемого по одной товарной накладной. Спецификация на первую поставку Товара согласовывается Сторонами в день подписания настоящего Договора. 2. Порядок и условия поставки 2.1.

Сроки поставки согласовываются Сторонами в Спецификациях к настоящему Договору. 2.2. Доставка осуществляется либо транспортом Поставщика, либо путем самовывоза транспортом Покупателя (Грузополучателя).

Договор поставки

Продавец гарантирует, что товар, являющийся предметом настоящего договора, на момент заключения настоящего договора третьим лицам не заложен, в споре, под арестом и запретом не состоит, свободен от любых прав и притязаний третьих лиц.2.

СТОИМОСТЬ ТОВАРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.2.1.

Стоимость поставляемого товара определяется Сторонами в счете на оплату, а также в товарной накладной по форме ТОРГ-12. Цена товара является твердой и не может изменяться в ходе исполнения договора.2.2. Стоимость поставляемого товара должна быть в полном объеме оплачена Покупателем путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика не позднее 3 (трех) рабочих дней после выставления счета на оплату Поставщиком.2.3.

Поставщик выставляет Покупателю счета-фактуры по каждой поставляемой партии товара.2.4.

Оплата товара производится по банковским реквизитам Поставщика, указанным в настоящем

Договор поставки дорожно-строительной техники и запасных частей к ней.

Спецификация

Цена товара в спецификации приводится с учетом НДС-18%. 1.3.Спецификация являются неотъемлемой частью настоящего договора. 1.4.В целях надлежащего исполнения налоговых обязательств по настоящему договору каждая из сторон обязуется представить противной стороне по средствам факсимильной связи копии следующих документов:

  1. свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 01.07.2002 г. (для организации, зарегистрированных до 01.07.2002 г.);
  2. свидетельство о государственной регистрации;
  1. свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством РФ, по месту нахождения на территории РФ.

1.5.Указанные в п.

1.4 настоящего договора документы являются его неотъемлемой частью. 1.6.Факсокопии договора и документов имеют статус юридической силы до получения заверенных подписью директора и печатью организации документов по почте.

Договор поставки

Стороны договорились считать понятия «Товар» и «Автозапчасти» тождественными. 1.2. Заказ Покупателя (Приложение № 1) — представляет собой перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий полную информацию о количестве Товара, цене, комплектности, данных Покупателя и прочих условиях.

1.3. Настоящий Договор считается заключенным с момента фактической оплаты Покупателем Товара и действует до окончания гарантийного срока. Размер и порядок внесения оплаты по договору указан в разделе 3 Договора. 1.4. Поставщик гарантирует, что передаваемые Автозапчасти принадлежат ему на праве собственности, в споре или под арестом не состоят, не являются предметом залога и не обременены другими правами третьих лиц, не являются предметом судебного спора.
1.5. По настоящему договору продажа Товара может происходить через сайт или непосредственно в магазине Поставщика.

Пример договора поставки под заказ.


Срок передачи Товара Покупателю «___» _________________ 2014г. Досрочная поставка изделий (Товара) допускается. 1.2. Общая стоимость Товара, реализуемого в рамках настоящего договора, составляет сумму ________руб.

(_______________________________________________________ руб.____коп.).

1.3. Оплата Товара производится путем внесения 50% предоплаты наличными (в рублях) при подписании настоящего договора путем внесения денежных средств в кассу Продавца. 1.4. Окончательная оплата производится наличными (в рублях) при получении Покупателем Товара путем внесения денежных средств в кассу Продавца. 2. Обязанности сторон 2.1. Продавец обязуется: 2.1.1.

Обеспечить качество и комплектность Товара, соответствующие заказу Покупателя и соответствующим государственным стандартам (POCC.RU.MT25.B10299 № 7571789 от 05.09.2007). 2.1.2. Осуществить ремонт Товара в ___________________ дневный срок с момента

Договор поставки автомобиля под заказ

1.3.Формы заявки и акта согласования установлены «Сторонами» в Приложениях №1 и №2 к «Договору», являющихся неотъемлемыми частями «Договора». 2.1.»Договор» вступает в силу с ______________ и действует до _______________.

3.1.»Поставщик» обязуется: 3.1.1.В течение 7 рабочих дней с момента получения рассмотреть заявку «Покупателя» и уведомить о результатах рассмотрения «Покупателя». По итогам рассмотрения «Стороны» подписывают акт согласования характеристик «Автомобиля».

3.1.2.Подобрать и приобрести «Автомобиль» юридически чистый и без аварийной истории, отвечающий требованиям «Покупателя», которые оговорены в акте согласования характеристик «Автомобиля», в технически в исправном и годном к эксплуатации состоянии с учетом его нормального износа, при отсутствии несогласованных «Сторонами» внешних и внутренних повреждений. 3.1.3.Предоставить «Автомобиль», свободный от прав и притязаний третьих

Образец договора поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей, заключаемый между юридическими лицами.

Поставщик имеет право корректировать заявки с последующим уведомлением Покупателя.2.2.

Передача (отгрузка) Товара осуществляется на основании накладных в течение рабочих дней с момента оплаты Покупателем стоимости Товара.2.3. Получателем Товара является Покупатель или иное указанное им лицо.2.4.

Поставщик считается исполнившим обязанность по передаче Товара в момент его отгрузки со своего склада (дата накладной), а в случае доставки Товара с привлечением третьих лиц – в момент сдачи Товара перевозчику или организации связи для доставки Получателю.

Расходы Поставщика по доставке включаются в стоимость Товара или оплачиваются Покупателем.2.5. Право собственности на Товар у Получателя возникает с момента исполнения Поставщиком обязанности по его передаче.2.6. Подписанием накладной Получатель подтверждает отсутствие со своей стороны претензий к Поставщику по количеству, ассортименту, комплектности, внешнему виду и качеству Товара, за исключением претензий по скрытым недостаткам.3.1.

Договор на поставку спец техники

Содержание договора по осуществлению купли продажи спецтехники Самым важным пунктом в документе можно считать Предмет договора.

Инфо Форма оплаты – безналичный расчет. Допускается оплата наличными деньгами в пределах установленных лимитов. Новые заявки на поставку принимаются к рассмотрению только при условии отсутствия просрочек оплаты ранее поставленного Товара.

4. Договор с поставщиками запчастей Скачать документ Если Ваша организация хочет сотрудничать с нашими компаниями в плане поставок запасных частей и автокомпонентов в наш адрес, Вы можете воспользоваться нашей типовой формой договора для Поставщиков.

Вы также можете предоставить свой проект договора.

Договор поставки Б/У агрегатов

НДС не облагается.

В этом случае просьба сделать это заранее, так как договора проходят этап предварительного согласования. Типовые накладные, счета-фактуры и другие документы Наша компания очень внимательно относится к оформлению отгрузочных документов.

2.2. Конечная стоимость заказа регулируется в процессе выполнения обязательств по данному договору. 2.3. Предоплата осуществляется банковским переводом на расчётный счёт Поставщика, либо наличными уполномоченному представителю поставщика. 2.4. В случае отказа Заказчика от запчасти, Поставщик возвращает Заказчику предоплату после реализации данной запчасти, за вычетом суммы понесённых расходов, которая идет на погашение услуг по заказу (оформление, таможенная очистка, транспортные и экспедиторские расходы и т.п.).