Частушка про дефиле пенсионероа

Частушка про дефиле пенсионероа

Сценки для проводов на пенсию женщины


Я первый и начну! Трудень подходит к коллегам виновницы торжества и задаёт им вопросы: хорошо ли она работала, выручала ли других, не ругалась ли с начальством и т.д.

Бог Работы: Что ж, кандидат, повезло тебе: коллеги характеризуют тебя достойно. Но этого мало. Ну-ка, Бог Отпуска, проведи теперь ты свою проверку! Бог Отпуска: Я Бог Отпуска — Гульбан. Работа без отдыха всё равно что зима без снега. Сейчас я проверю, научилась ли ты правильно отдыхать! 1. Выбирай правильный вариант (вы, гости, тоже можете выбирать — заодно и вас проверим!) — Канары, Мальдивы, Гавайи или дача?
2. Вопрос второй: дайвинг, серфинг, снорклинг или рыбалка?

3. Вопрос третий: «Мартини», «Хеннеси», «Джек Дэниельс» или домашнее вино? Бог Отпуска (подводит итог): мечтать не вредно, а отдыхать надо по средствам!

Бог Работы: Хорошо. А теперь слово Богине Зарплаты!

Богиня Зарплаты: Я Богиня Зарплаты — Копеечка.

Сценарий проводов на пенсию для женщины мужчины

называется: «Лучший частушечник».

Пришло время прощаться навеки, дорогой кандидат.

Участие принимают 5 человек. Заранее надуваются воздушные шарики, в них вкладываются по записке с текстом частушке, все участники выбирают себе по одному шару, лопают и достают текст. Немного всё репетируется, а потом, под соответствующею музыку поётся. Лучшему частушечнику, а его определяет Выходец на пенсию, вручается приз – перепелиные яйца в упаковке ( со словами: для хорошего и звонкого голоса).
Частушки: №1 Вот она к вам и пришла, Эта дивная пора, Пенсией названа, И работа не нужна! №2 Выкиньте в окно будильник, Он теперь не нужен вам, Ведь теперь можно проснуться.

Рекомендуем прочесть:  Сдать декларацию физлицо за 2020 год

Будет и не по часам! №3 Ох, и пенсия прекрасна, На работу не ходить, Только вот она опасна, Как бы только не запить! №4 Человек уже другой, Возраст пенсионный, Буду брать тебя с собой, У вас ведь скидок тонны!

№5 Дома ты теперь сидишь, Денежки считаешь, До обеда сладко спишь, И забот не

Конкурс «веселые частушки» №15

Раз решили две старушки 3. Возраст – это не вопрос 4. Дед с бабулькой на печи 5.

Сколько бабка не старалась ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ, ВЕДУЩАЯ КОНКУРСА ОЛЬГА

КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ: коричневый шрифт — по картинкамзеленый — по строчкам1Мы с подруженькой вдвоём, Взявшись за руки, идём. Люди шепчутся вослед: «То ли — геи, то ли — нет?!» ХвОри нас не испугают — Мы лишь с виду стареньки.

ДЕды груши обивают, Мы… катаем шарики! Не блокируй мячик, детка, Не мешай вести игру!

Пять голов закину в сетку, После… уши отдеру! Брошу в урну горсть таблеток- Цитрамон и валидол, Всех в округе малолеток Научу играть в пейнтбол! Помирать бабулям рано, Дольше хочется пожить — Нынче можно неустанно Им по скайпу говорить!

2Дед Евсей решил жениться. Комплименты говорит. Захотел пред

прикольные частушки про пенсионеров

Клуб пенсионеров «Родник». Озорные частушки.

00:06:13

Здравствуй ,пенсия, Я в шоке!!!

(Стихи) Светлана Бриз1 years agoСветлана Бриз.

00:08:33 бабушка жжет!</p>
<p><iframe src=

частушки с матом пропоет, крутой расскажет анекдот, src=» https://www.ruhot.net/content/201tube/img/thumb-ratio.png» class=»thumb-ratio» alt>

*

Частушки про пенсию и пенсионеров

@ Надо памперсы купить, В них за пенсией ходить.

Прибавку к пенсии считала, Штанцы от смеха все уссала. @ Коммуналку оплатила, Жилконторе подсобила. Каша, яйца, хлеб , кефир, У нас дедом нынче пир. @ Я прибавку получила, Ломанулась в магазин. Скупить хотела всё с прилавков , Хватило лишь на апельсин. @ Если пенсия мала, Жри поменьше, все дела. Соки пей, гоняй трусцой, Будешь вечно молодой.
@ Загрустили мужики, Нет к пенсии прибавки, Без поллитры скучно в доме, Сидят в тоске на лавке.

*09.2016г Ну и цены в магазине , Глянул- глазки в кучку. Кто ж тот гад, что довести , Решил народ до ручки. * Мне квитанция пришла, Мол ЖЕКу много я должна.

Коль все в ЖЕКе жулики, Оплачу лишь нулики * Пенсии пересчитали., Как всегда лишь стольник дали, Кто ж их так считать учил, Чтоб сам на десять тысяч жил. * Фото из интернета. *2018г * Частушки к Году Свиньи 2020 — * Частушки про повышение пенсионного возраста — * Ещё частушки про пенсию, Пенсионный фонд, Материнский капиталл- * *Частушки.

Частушки для проводов на пенсию мужчины

Пожелать хотим дедуле, Чтоб боялся скуки, Чтоб физической работой Занимались руки.

Вот на пенсию ты выйдешь, То не растеряйся — Купи кроликов и нутрий, С ними занимайся. Ты, дед Ваня, не болей, Забудь ты, где аптека.

Ты прими на грудь сто граммов – Будешь жить два века. Ты как пенсию получишь, То не загордися, Вспомни заповедь Христа – С ближним поделися. Тут все гости дорогие Веселятся, водку пьют.

Может нам за поздравленье На мороженое дадут? За частушечки такие Не скупись ты, милый дед, С первой пенсии купи нам, Сто жевачек и конфет. *** Мы — веселые ребята. Нам, конечно, каждый рад.

С днем рожденья деда Ваню Поздравляет детский сад.

Деда Ваня! Ты прими Поздравления мои.

Я тебе желаю счастья На все будущие дни.

Потрудился ты на славу, Заработал ты почет, А теперь на пенсии Жизнь другая потечет.