Бланк квитанции договорана оплату стоматологических услуг

Договор оказания стоматологических услуг


В оговоренное с Заказчиком время Исполнитель организует осуществление осмотра Заказчика квалифицированным врачом-стоматологом, который устанавливает предварительный диагноз, определяет методы и возможные варианты лечения, последствия лечения и предполагаемые результаты, степень риска лечения и возможные осложнения и подробно информирует об этом Заказчика. По результатам осмотра врач составляет план лечения, определяя необходимый набор услуг из числа описанных в прейскуранте Исполнителя, и отражает его в медицинской карте Заказчика с указанием сроков оказания услуг.

2.2. Необходимым условием исполнения договора является согласие Заказчика с предложенным планом лечения, оформленное подписью Заказчика в медицинской карте. Стороны договорились, что такое согласие является также подтверждением того, что Заказчик достаточно и в доступной форме информирован о состоянии своего здоровья, о предполагаемых результатах лечения, о возможности негативных последствий предлагаемых способов диагностики и лечения, о характере и степени тяжести этих последствий, о степени риска лечения, о существовании иных способов лечения и их эффективности, о последствиях отказа от предлагаемого лечения, и является выражением добровольного информированного согласия пациента на предложенное медицинское вмешательство.
2.3.

Реквизиты Онкологический центр им.Н.Н.Блохина оплата Оказание платных медицинских услуг

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Реквизиты Индивидуальный предприниматель Архипов Василий Егорович оплата стоматологические услуги

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Договор оказания стоматологических услуг

2.3.

Услуги оказываются сотрудниками Исполнителя (врачами и медицинским персоналом) в помещениях, на оборудовании и с использованием материалов Исполнителя в соответствии с согласованным планом лечения и в порядке, утвержденном в правилах оказания услуг Исполнителем, с которыми Заказчик ознакомлен до подписания настоящего договора.

2.4. Если в процессе оказания услуг возникла необходимость изменить план лечения с оказанием дополнительных услуг, то они оказываются только после получения письменного согласия Заказчика. Отказ Заказчика от получения дополнительных услуг, связанных с медицинскими показаниями, также оформляется письменно с разъяснением ему последствий такого отказа.
В том случае, если Исполнитель придет к выводу, что без дополнительных услуг оказание услуг по настоящему договору невозможно либо приведет к значительным негативным последствиям для Заказчика, стороны обсудят возможность расторжения настоящего договора с компенсацией Исполнителю фактически понесенных затрат.

Образец квитанции об оплате услуг

С таким сотрудником необходимо будет заключить договор о материальной ответственности.Утвержденные бланки заказываются в типографии или печатаются самостоятельно с помощью специальных автоматизированных систем по шаблону с указанием следующей информации:

  1. название организации и ее организационно-правовая форма, для ИП – ФИО;
  2. название документа – КВИТАНЦИЯ, номер и серия;
  3. при необходимости другие реквизиты, например телефон и адрес заказчика.
  4. уточнение способа оплаты: наличный или безналичный;
  5. описание услуг или работ;
  6. стоимость;
  7. дата;
  8. ИНН;
  9. ФИО работника, должность, подпись, печать;
  10. юридический адрес;
  11. ФИО заказчика, подпись;

Исключением являются определенные виды услуг, на которые существуют законодательно утвержденные виды БСО, например услуги ломбардов, ветеринаров, театров, турагентств и т.д.

Договор на оказание стоматологических услуг

«ПАЦИЕНТ» добровольно берет на себя обязательство оплачивать ____________________________________ затраты, связанные с оказанием стоматологической (терапевтической, хирургической) помощи согласно утвержденного прейскуранта.

1.2 ____________________________________ организует и обеспечивает оказание медицинской услуги в соответствии с перечнем разрешённых видов медицинской деятельности, с лицензией и сертификатами, представляющих право осуществлять данные виды медицинской деятельности.

2.1 В оговоренное с «Пациентом» время врач проводит консультацию «Пациента», устанавливает предварительный диагноз, определяет методы и возможные варианты лечения, предполагаемые результаты, степень риска лечения и возможные осложнения и подробно информирует об этом «Пациента». Если «Пациенту» кроме терапевтической санации требуется хирургическое, ортопедическое или ортодонтическое лечение, то для него составляется комплексный план лечения до оказания услуг.

Договор на оказание платных медицинских услуг

1.2.

Перечень платных медицинских услуг, предоставляемых по настоящему договору, определяется в Счете-заказе, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. В случае если при предоставлении платных медицинских услуг потребуется предоставление дополнительных медицинских услуг по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни потребителя при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострениях хронических заболеваний, такие медицинские услуги оказываются без взимания платы в соответствии с Федеральным законом

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

. 1.4. Срок оказания медицинских услуг [вписать нужное].

Квитанция об оплате услуг (образец)

Вне зависимости от названия формуляра допустимыми способами его изготовления являются:

  1. применение автоматизированных систем.
  2. отпечатывание бланков на бумажном носителе в типографии;

Правительство указало лишь общий перечень возможных форм БСО, не конкретизировав то, какой именно бланк следует применять при оказании услуг населению.

1.5. Исполнитель после исполнения настоящего договора выдает Потребителю (законному представителю потребителя) медицинские документы (копии медицинских документов, выписки из медицинских документов), отражающие состояние его здоровья после получения платных медицинских услуг.
Однако, исходя из сложившихся обычаев предпринимательской деятельности, а также актов нормотворчества в той или иной сфере, можно сделать вывод, что при оказании бытовых услуг, не связанных с перевозками, туриндустрией или же имеющих разовый характер, соответствующему субъекту следует использовать бланк квитанции об оплате услуг.
Отечественные законодатели не разработали официальную форму указанного бланка БСО.

Несмотря на указанное обстоятельство, форма описываемого документа строгой отчетности должна содержать необходимые сведения, наличие которых согласно указаниям Правительства РФ является непременным условием.

Примерная форма договора оказания стоматологических услуг

на основании ________________________________, с другой стороны, а вместе (документ, подтверждающий полномочия) именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать работни- кам Заказчика, именуемым в дальнейшем «Пациенты», услуги по терапевти- ческой, хирургической и протезной стоматологии, именуемые далее «стомато- логическое лечение», отвечающее требованиям, предъявляемым к современным методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории Российской Федерации.

1.2. Виды диагностического обследования и лечения будут рекомен- доваться каждому Пациенту индивидуально в соответствии с перечнем пре- доставляемых услуг по стоматологическому лечению и действующим прейску- рантом Исполнителя.