9 января 2021 год народ россии против путина

9 января 2021 год народ россии против путина

Первомайская правда


Законопроект об приравнивании зарплаты депутатов и сенаторов к средней по стране. 3. Законопроект о незаконном обогащении.

4. Законопроект о запрете на занимание ключевых должностей для лиц, имевших судимость и подозревавшихся в коррупции. 5. Поправки в УК РФ, где предлагалось ужесточить наказание за крупные кражи и смягчить за мелкие. 6. Законопроект о переходе на прогрессивную шкалу НДФЛ.

7. Законопроект, запрещающий близким родственникам работать в Госдуме и Совфеде. 8. Законопроект, обязывающий родственников коррупционеров возмещать возмещенный ущерб.

9. Законопроект о восстановлении госконтроля над Центробанком.

10. Законопроект об оказании госпомощи гражданам, живущим за чертой бедности. 11. Законопроект о дополнительной поддержке инвалидов.

12. Законопроект о распределении части доходов от добычи полезных ископаемых между гражданами.

14.

Это видео недоступно.

профессор попов, 112, ictv, ukraine, михаил попов, акция, факты, илья варламов блог, илья варламов жж, протест желтых жилетов, илья варламов, livejournal, митинг в москве, zyalt, varlamov.ru, варламов ру, пенсия, илья варламов ютуб, бензин, горячие, события, дональд трамп, тв, телевидение, общественные, митинг 9 сентября митинги в россии, protsenko, происшествия, жириновский на митинге, последние события, обращение путина, сегодня, вести недели, владимир путин, мероприятия, новогоднее поздравление путина, актуальные, вести в субботу, актуальные события, вести 24, митинг навального, балкария, кабардино, коков, договор, романов, столкновение, село, аул, мир 24, новости россии, люди, большая пресс-конференция, сторейшина, росгвардия, лицом к лицу, виолетта москалу, выборы 9 сентября 2021, поднятие пенсионного возраста, пенсионная реформа митинги, пенсионная реформа в россии 2021, навальный

Huffpost: Ненависть к Путину в России растет, а россияне говорят о «гражданской войне»

Издание пишет, что пока Москва безумно развивается, затмевая даже Берлин, остальные регионы царства Владимира Путина живут в нищете.

13. Законопроект о госрегулировании цен на продукты питания.

Как драматично описал ситуацию Игорь: «Людям нечего есть. Буквально».На вопрос, не обвиняют ли россияне во всем Америку и Запад, как им советуют государственные СМИ, собеседник только покачал головой: «Тому, что Запад в этом виноват, все меньше верят. Большинство злятся на президента. Очень злятся». Как долго российский автократ будет обвинять других в своих ошибках?Huffpost пишет, что субъективное мнение московского таксиста подтверждается опросами «Левада Центра», результаты которого подтвердили рост недовольства в 52 регионах РФ.
Согласно данным центра, 61% верят, что Путин несет полную ответственность за проблемы в стране.

И это самый высокий показатель за все время. К ним можно добавить еще 22% тех, кто убежден в «частичной вине» российского президента.

Как русский народ восстает против Путина и что безумного сделали в Кремле

Но на деле – происходит что-то совсем иное!

Огромные силы российской полиции сейчас брошены на защиту предвыборной агитации Путина от любящего его народа.

Проблема в том, что в самых разных городах страны – от Тихого океана до Балтики – люди стали массово вносить собственные изменения в плакаты с изображением диктатора.

Плакат с Путиным Новости об этом, конечно, тщательно скрываются, но кое-что уже стало достоянием публики.

Отчет только за последние дни. Во Владивостоке и Оренбурге благодарные подданные закидали плакаты с Путиным тухлыми яйцами.

В Томске по его физиономии открыли огонь из пейнтбольных ружей. Читайте также: Ну а самый яркий пример народной любви пришел с родины президента РФ – из Петербурга. Там некий мужчина вооружился ведерком с черной краской и кистью на длинной палке.

Цензору.НЕТ


Ведь пенсионные деньги воспринимались 99 процентами российских граждан не как средства, на которые они должны безбедно и праздно существовать, отработав положенный срок на государство, а как заслуженная надбавка за возраст тем, кто и так продолжал бы работать, пока физически мог. С другой стороны, те, кто помоложе, понимают, что это решение Кремля было совершенно неизбежным в неуклонно стареющей стране.Призывы оппозиции, включая Алексея Навального и ПАРНАС, бороться за отмену повышения пенсионного возраста не нашли широкого отклика в народе и только засвидетельствовали в глазах общества, что именно Путин создает повестку дня в стране, а его критики лишь следуют ей.

В общем, как и следовало предполагать, восстания масс из-за пенсии не случилось.Народ смирился с коррупцией»Поколение Навального» опять доставляло Кремлю хлопоты, но все же не такие масштабные, как в 2021 году.

Сам Навальный

Будет ли бунт против Путина и когда он начнется?

Сюжеты с выстрелом из пушки, «неожиданное» посещение аптеки, утешение «плачущей» девочки, очередной визит в больницу с подставным пациентом… Сейчас бы надо показать людям факты, какие-то результаты, написать четкую новую программу, посадить пару коррупционеров, но дед продолжает чудить себе во вред.

Осталось только станцевать твист под песню «Ялта, где растет золотой виноград». Совершенно ясно, что Путин потерял связь с народом, и, будто Чаушеску во время своего последнего обращения к народу, беспомощно и глупо водит руками по воздуху. Если раньше люди не обращали внимания на переодетых рыбаков, колхозников и амфоры, то теперь над этим смеются.
Через год или два – будут ненавидеть.

Последние годы правления Владимира Путина отмечены большим количеством непопулярных реформ – введение «Платона» для водителей, увеличение коммунальной платы, НДС и цен на бензин. Последней каплей стало повышение пенсионного возраста – рейтинг президента стремительно пошел вниз.

Экономист Никита Кричевский: в 2021-м нас ждут саботаж власти и пламя массового недовольства

Почти все говорят, что больше не полагаются на помощь государства и рассчитывают только на себя.

Предновогоднее падение нефтяных цен и курса рубля — сигнал к тому, что следующий год не будет легче. Многие специалисты полагают, что проблемы не только у России — весь мир подходит к очередному глобальному экономическому кризису.

И это значит, что период оформившегося отчуждения российского народа от власти сменится интенсивным накоплением озлобленности. Оглядываемся на уходящий год и заглядываем в будущий вместе с известным экономистом Никитой Кричевским.

— Никита Александрович, какие события и тенденции уходящего года в социально-экономической сфере вы считаете важнейшими?— Повышение пенсионного возраста.

Это водораздел, который будет негативно влиять на положение в стране на протяжении неопределенно долгого времени. В ситуации, когда, с одной стороны, денег в федеральном бюджете и Пенсионном

В России назревает массовый протест против Путина

Его не смущает общественное мнение, потому что его в России нет. И опасность путинскому режиму происходит от пока, по утверждению Виктора Каспрука, безответной массы, которая способна переродиться в разъяренную толпу.

Поэтому Путин очень боится стихии разъяренной толпы, которую ничем невозможно остановить, пишет эксперт. По его убеждению, крупные пожары начинаются с небольшого возгорания.

Так же и восстание против власти Путина может начаться локально в одном периферийном регионе Российской Федерации, а затем резко перекинуться на всю Россию. Конечно, после мощных протестов на Болотной площади, Путин сделал все для того, чтобы подобное в Российской Федерации больше не повторилось.

Но все может очень резко измениться, по мнению эксперта, тогда, когда россиянам нечего будет есть. А это якобы станет самым побудительным фактором для российского народа, чтобы резко разлюбить своего политического авторитета – Путина.

Ранее Hyser сообщал о том, что Также мы информировали, . Напомним, что . Источник: .

Когда в России будет революция и снимут Путина

Интересно, когда можно дождаться ухода и вот, что говорят о нем среди населения.

Начало хождений о нем слухов, предсказаний и пророчеств началось с первого его прихода к власти. После завершения первого срока в 2004 году его переизбрали в президенты России.

Спустя несколько лет нахождения вне должности главы государства, в 2012 году вместе с нашумевшими разговорами о себе снова начал управлять страной. Конфликтная мировая ситуация провоцирует у народа множество вопросов: когда в России будет революция и снимут Путина, останется он или же не доживет до следующего срока.

В связи с этим одни экстрасенсы говорят об уходе Путина с поста президента, а другие пророчат ему смерть. Предсказания экстрасенсов можно разделить на две группы. Одна характеризует главу государства, как спасителя для страны. Верит в то, что он принесет процветание России и сможет претендовать на пост управления миром.