32 зона зима иркутская область контакты сайт телефоны

Медико-социальная экспертиза


ПОЧТА Отдел по организации работы с документами Стружилова Анастасия Сергеевна (395-2) 488-621 (106) Организационно-методический отдел Шулунова Татьяна Васильевна (395-2) 488-621 (117) [email protected] yandex.ru Отдел информационного обеспечения Бусыгин Алексей Владимирович (395-2) 488-621 (121) Отдел кадрово-правового обеспечения И.о начальника (Розум Анна Ивановна) (395-2) 488-621 (127) Отдел государственных закупок Белявская Ольга Викторовна (395-2) 488-621 (156) Планово-финансовый отдел Имеева Светлана Семеновна (395-2) 488-613 (109) Отдел по общим вопросам деятельности учреждения Ивашко Василий Михайлович (395-2) 488-621 (134) I экспертный состав Главного бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области Профиль: смешанный Адрес: г. Иркутск, ул. Байкальская, 206, каб.

if (!inwiki && isMobileDevice){ document.write(‘ (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ‘);} Исправительная колония № 32 ОИК № 8 ГУФСИН России по Иркутской области

Потребовалось развивать собственное производство. И выход был найден – в 1991 году было переоборудовано одно из помещений жилой зоны под швейную фабрику.

Стали выпускать спецодежду, матрацы, подушки. В сентябре 1995 года учреждение было перепрофилировано со строгого на общий вид режима. Перепрофилирование прошло в недельный срок и без каких-либо происшествий, а в декабре 1995 года было организовано Саянское ОИК, в состав которого вошли колония общего режима (ИК-32) и колония-поселение (ИК-50).

Ик 32 г зима иркутской области

Карантин – 9 человек: чисто, светло.

Телевизор работает, игры в наличие имеются. Обратился Х ., с его слов при нахождении в СИЗО-1, в камере 427 ему сломали ногу. Сокамерники требовали чтобы он участвовал в «выбивании» показаний. Поступили жалобы на «беспредел» в СИЗО-6. ОНК особо обращает внимание, что подобные условия содержания, где грибок и сырость приводят к туберкулёзу, а при плохой работе нач.
Исправительная колония № 32 Объединения исправительных колоний № 8 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области В 1972 году на территории Зиминского района Иркутской области была создана ИТК-32 строгого режима.

Первоначально планировалось обеспечивать рабочими руками контрагентские объекты треста «Зимахимстрой» (впоследствии преобразованного в Восточно-Сибирское управление строительства — для возведения объектов химического завода). Были построены первая

ФКУ ОИК- 8(ИК-32+КП-50) , Иркутская г.

Саянск, База Стройиндустрии, квартал 28, № 51

Помимо того, осужденные ИТК-32 принимали участие в строительстве второй очереди «ХЛОР-2», а также работали на базе строительной индустрии, ремонтно-механических мас­терских, зиминском кирпичном заводе по обеспечению нужд стройки необходимыми стройматериалами и строительной техникой. За годы перестройки в колонии появились два новых двухэтажных блока, где разместились парикмахерская, пра­чечная, дежурная часть с комнатой для приема пищи и ком­натой отдыха, помещение для работы самодеятельных орга­низаций осужденных.

В условиях, когда от услуг спецконтингента стали от­казываться контрагентские предприятия, при возникших трудностях с поступлением бюджетных средств, возникла необходимость в организации новых рабочих мест. По­требовалось развивать собственное производство. И выход был найден – в 1991 году было переоборудовано одно из помещений жилой зоны под швейную фабрику.

Стали выпускать спецодежду, матрацы, подушки.

ФКУ ОИК-8 ГУФСИН России по Иркутской области

По­требовалось развивать собственное производство. И выход был найден – в 1991 году было переоборудовано одно из помещений жилой зоны под швейную фабрику.

Стали выпускать спецодежду, матрацы, подушки. В сентябре 1995 года учреждение было перепрофи­лировано со строгого на общий вид режима. Перепрофили­рование прошло в недельный срок и без каких-либо про­исшествий, а в декабре 1995 года было организовано Са­янское ОИК, в состав которого вошли колония общего ре­жима (ИК-32) и колония-поселение (ИК-50).

Начальник ОИК-8 и ИК-32: Калайда Андрей Александрович Начальник КП-50: Источник:

  1. Адрес: 666300, г. Саянск, База Стройиндустрии, квартал 28, № 51
  2. Телефон: +7 (39554) 26411

ФКУ ОИК- 8(ИК-32+КП-50) , Иркутская г.

Саянск, База Стройиндустрии, квартал 28, № 51

Помимо того, осужденные ИТК-32 принимали участие в строительстве второй очереди «ХЛОР-2», а также работали на базе строительной индустрии, ремонтно-механических мас­терских, зиминском кирпичном заводе по обеспечению нужд стройки необходимыми стройматериалами и строительной техникой. За годы перестройки в колонии появились два новых двухэтажных блока, где разместились парикмахерская, пра­чечная, дежурная часть с комнатой для приема пищи и ком­натой отдыха, помещение для работы самодеятельных орга­низаций осужденных.

В условиях, когда от услуг спецконтингента стали от­казываться контрагентские предприятия, при возникших трудностях с поступлением бюджетных средств, возникла необходимость в организации новых рабочих мест. По­требовалось развивать собственное производство.

И выход был найден – в 1991 году было переоборудовано одно из помещений жилой зоны под швейную фабрику. Стали выпускать спецодежду, матрацы, подушки.

Заключение по результатам посещения ИК-32 членами ОНК ИО от 14.07.16

и Хроменкова Н.А.

посетили ФКУ ИК-32 ГУФСИН России по Иркутской области, г. Зима. В целях содействия реализации государственной политики в области обеспечения прав человека в местах принудительного содержания, проверка соблюдения прав граждан, условий содержания, работа с жалобами.

Члены ОНК имели при себе фотоаппарат и диктофон. Сопровождал: зам.начальника ОИК-8, капитан вн.сл. Волчков Александр Юрьевич. Сотрудники колонии открыты к общению и взаимодействию. Особо благодарим начальника ГУФСИН Киланова Анатолия Дмитриевича за разрешение ситуации членов ОНК. Общее количество осужденных на момент посещения – 1156 человек.

Члены ОНК посетили помещения: комнаты длительных свиданий; ШИЗО; ПКТ; СУОН; Санчасть; отряды инвалидов №1; 2; карантинное отделение. 1. Помещение состоит из 10 комнат длительных свиданий, кухни, комнаты отдыха.

Комнаты чистые, сделан хороший ремонт, уютные. На кухне имеются два холодильника, большая хорошая плита, микроволновка, посуда.

ОИК-8 г. Саянск

Помимо того, осужденные ИТК-32 принимали участие в строительстве второй очереди «ХЛОР-2», а также работали на базе строительной индустрии, ремонтно-механических мас­терских, зиминском кирпичном заводе по обеспечению нужд стройки необходимыми стройматериалами и строительной техникой.

За годы перестройки в колонии появились два новых двухэтажных блока, где разместились парикмахерская, пра­чечная, дежурная часть с комнатой для приема пищи и ком­натой отдыха, помещение для работы самодеятельных орга­низаций осужденных. В условиях, когда от услуг спецконтингента стали от­казываться контрагентские предприятия, при возникших трудностях с поступлением бюджетных средств, возникла необходимость в организации новых рабочих мест.

ФКУ ОИК-8 УФСИН России по Иркутской области (ИК-32 + КП-50)

начальника колонии (по тылу) Вторник, 09.00 — 10.00 Зам.

По­требовалось развивать собственное производство. И выход был найден – в 1991 году было переоборудовано одно из помещений жилой зоны под швейную фабрику. Стали выпускать спецодежду, матрацы, подушки.